» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《Forza2》导致360主机三红 官网刪帖掩盖真相

反复讲同一个问题,有意思吗
你没发腻,我都看腻了,喷点别的好不好

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-3 23:14 发表

你反索反了n年都没腻,这三红问题才讲了多长时间就腻了?双重标准
我反索从点到面全面打击,尽可能翻出新花样,比起LZ,敬业多了:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-3 23:17 发表

软饭就这点程度么?

看看现在TG战区哪些贴最多?倒任贴,讽索贴,怎么,你看没看腻?
倒任说真的,没多大兴趣
不过诸位反软人士能不能拿点三红以外的东西来喷一喷,比如主机颜色啦,游戏包装啦,总是一个话题,我看了都无趣

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:04 发表

ps3游戏少???请关注ucg或者dr游戏发售表,倒是xo首发那几个月的发售表少的可怜...说没盗版才是真的吧?
睁着眼睛说瞎话,你就接着造谣吧

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:14 发表

只要眼睛没问题,经常关注游戏发售表的人,都知道ps3游戏不好的,对了,想想也是,许多人只看论坛,舍不得买杂志的..省钱,没办法
列出来让我们这些买不起杂志的人看看啊 Ps3的游戏有多好

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:52 发表

谢谢提醒...我错了....高看喷子了
说的不就是那个成就门事件的主人公,你吗?:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:58 发表

这事儿你也信?服了,一个id对应一个成就的...这个都不懂,还有资格最软饭...果然许多人都是用bbs玩xo.玩ps3,玩等等主机的.....你们比wii革命...
我记得你是几个游戏都快通关了吧,成就50
难道,一个游戏,还分几个ID打
到现在还死不承认自己乱开嘴炮?

发新话题

官方公众号及微博