» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] +++++++++++如果苹果出个游戏机的话,你们会考虑入手吗?

引用:
原帖由 md2 于 2008-7-19 02:40 发表

传说5万日元以上的硬件卖不出去

以微臣之见
苹果的游戏机价格起码是50万——如果你非要它达到主流性能的话

从古到今除了胎死腹中的那几个就没见过苹果产品达到主流性能
Sbl你又瞎喷了,当年主流Pc跑photoshop还不顺的时候,G3上的photoshop已经超Pc几条街了。

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 11:36 发表

嗯G3的价格是所谓主流PC的好几倍,有这钱买个超主流的PC比G3强多了,苹果FANS就是算不明白简单的帐,不知道怎么算性价比

-------
G3当年的发售价格是1299美刀,很贵吗?98年买一台能跑顺PS的Pc要多少钱?

苹果黑怎么就不会多补充点知识再来喷呢?

至于说操作系统是ibm的,那又是从何说起?

册那,帮则港督了。我什么时候吹过ps了?我只是拿来做个性能比较啊。

恩,刚刚google了一下,发售价格是1299美刀。

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 12:02 发表

和G3同期的品牌机有几个价格便宜的?哪怕拿G3和性能差不多DIY-PC比,价格差也到不了几倍,你也太能说瞎话了。
当年在diy市场基本上没办法装出性能达到这个水平的电脑,主要是因为那时候ppc架构的东西比X86的东西NB太多,当然现在ppc没落了。。。

我又没说1299刀很贵。。。

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 12:18 发表

你还真以为那么多钱买台PC跑不顺PS啊??搞笑了
还有原来IT世界就只有一个名叫PS的软件??苹果FANS最好笑的就是老拿一个PS来说事,
其他的都不敢说了,你知道当时PC 3D制作比MAC快多少吗?

操作系统的事, ...
:D :D :D

事实是当年的确跑不动,我当初那台能跑quake2的电脑开ps要1分钟多,还不是每次能启动。
那好,我们就说3d,同学你知道pixar内部用的全是苹果的东西吗?

操作系统是Jobs从自己的nextstep公司里拿来的,基于freeBSD unix,这都能和ibm扯上关系?

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 12:28 发表

SGI我就不说了,那是另外一回事,当时3D制作还没几个人选MAC的,你现在再到MAC上去找找那个当初能向你炫耀的3D软件吧,看看尸骨还在不在
世界上的确不是只有一个pixar,不过不管怎么说人家排了世界上第一部3d动画,现在也是世界上3d动画实力最强的公司。难道还不够有代表性?

阁下的水平的确不咋地,估计一直用这点水平喷水果,然后被人按手按脚,然后对水果的仇恨越来越深。。。

我不奉陪了,走了。

我发现阁下被人喷得没话说了,就套用“你以为世界上就XX一个XX?不知道XX怎么怎么?”

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 12:42 发表
总结起来很简单,苹果机的优势是什么?就是这台机器啊,

它在十年前,跑世界上的某一个软件,比PC稍微快一点,

其他优势?就是界面好看一点,再就真的没了

我很可怜地要照顾这群FANS,只能在这个狭窄的时间 ...
好吧你赢了,我现在就把macbook pro砸掉。

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 12:51 发表

是苹果FANS没话说了好不好??我好歹还提出个PC版 FF7 FF8呢,MS那一大堆重量级东西我都不好意思说了,觉得太欺负人

你见我前面拿MS OFFICE来说事了吗??我是不好意思说啊,说出来让苹果FANS拿什么来喷??
刚好我在做keynote。不过我估计阁下不会了解keynote比ppt优秀多少。。。

Z君能回答我mac os x和IBM有什么关系吗?这可是你一早就提出来的。

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 12:56 发表

我估计你也没兴趣了解PPT比KN市场占有率高多少倍
摆托,我们不是一直在战性能,战质量么?你直接说windows的销量怎么怎么样,那苹果饭直接就扑街了。还用得着废话么?

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 12:59 发表

你能回答为什么PS3所谓的SONY在制作、提供开发套件,当初怎么频频传出IBM工程师

帮助游戏厂商关于CELL开发应用难题的事??

如果你能理清这回事,OS的事也就大致明白点了

道理是一样的
、、、
我怎么知道sony的事情?我又没拿sony来说事,是你说苹果的操作系统是ibm帮忙搞的啊。

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 13:02 发表

一个东西,好不好,是由一个人或少数人说了算的吗?

我看到的是世界上大多数用户选择了PPT,难道他们的看法和选择不如你一个人的看法和选择??

\\\\\\
说到底还是战销量啊,好吧你又赢了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博