» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉过不了多久体育区很多人都要被啪啪啪

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
麻烦没有看球就瞎**喷的各位(比如说mu三中卫那几位),至少去看看集锦。

MU的失利其实有一定偶然性,后防线确实问题不少,但是想想去年的红军,不一样吗?都是锋线极其猛,后防略渣。再想想他厂叫兽不也是一样的重前场不重后场吗?rojo的使用估计范加尔也是在实验调整。
看看法尔考的那脚正面抽射中柱,看看天使进的那球是多么冷静和巧妙,球感和射门技术是多么得好,天使到mu后的几场表现都有目共睹吧?同样是来自黄马超市,比272稳定多了,比翔叫兽也好用多了。看看范婊的跑位,多么聪明,他的射门,该用头时绝不用脚,现在他的逆足精度也提高了一些,不再死扣左脚射门了。再加上马塔和杀猪匠,MU其实现在中前场已经被范加尔调教得很好了,大牌如云,而且都是实干型的顶级球员。现在只是缺个爆发点,一层窗户纸而已,很快就能捅破了。且不说冠军什么的,至少已经走上复兴之路了。

再说红军,同样与法尔考那脚门柱异曲同工的巴神的那次停球转身抽射,高难度,一气呵成,基本功肥肠扎实,只是这场对手状态也不错,后卫舍了命堵枪眼而已。
小将斯特林的才华更是不必说了,各位马桶球迷自己心里也很清楚,现在的红军阵营里,卖谁也不能卖斯特林啊!速度和技术秒杀张伯伦和小老虎吧?
仅仅是这两个人,基本上就能撑起红军的前场了,有一种“妇女能顶半边天”的感觉。罗杰斯再好好调教一下,红军未来不可期,至少能在后苏亚雷斯时代跻身前四。

一场胜负定强弱,各位觉得有意思吗?就像我偶像特师张大肠那样,早晚被钉在耻辱柱上!

至于你厂,不好说。

至于车子,确实太强,客场把大慢城都搞成那样了,穆里尿厉害。渴死他和法婊组合爆棚了,前者还有一脚轻描淡写的中柱。

至于大慢城,不好说。

至于热翔,呵呵。

不攒人品,实话实说。

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 激骚 +5 疯狂厨房 2014-9-22 19:17

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2014-9-22 12:35 发表
你有看球吗?昨晚车子把我城搞成怎样了?
整场摆大巴 我城虽然没有多少机会 车子也没 摸你鸟基本就是奔着平局去的
多打一人最后还被扳平
主场被搞得少一人,还被对手先进球。还得让门柱来救险,请问对于一个上赛季冠军的主场来说,你还想要对手怎么样?

穆里尿的战术本来就是摆大巴反击战,难道你想从英超找个队出来客场压着慢城打然后再灌个三五个那才叫搞得不错?

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2014-9-22 12:40 发表
楼主自己估计也没看球
就开喷了.
你也别来虚的,说点实在的。

mu球迷自己也都在骂裁判明目张胆乱来。不是那两个点球的话,结局恐怕完全是另一码事了吧?

引用:
原帖由 @ddqfans  于 2014-9-22 12:46 发表
首先曼城跟车仔的实力本来就在伯仲之间 车仔收缩防守曼城机会自然不多 不过整体场面还是占优的
其次曼城红牌冤不冤不说 起码切尔西的一球一门柱都是11打10后才发生的
最后少打一人的情况下 曼城依旧组织起有效的进攻持续对切尔西施压 最后扳平
请问就这场比赛而已 切尔西把曼城打成哪样了?
这两队我个人感觉切尔西补强人员之后还是略微优于原地踏步的大慢城的。的确差距不大。
但足球本来就得根据每一场球的不同情况来排兵布阵和调整的。这一点穆里尿做得很好啊。
至于慢城的攻势,确实猛,但有点像阿森纳那种了,光开花不结果,有个屁用。最后还差一点点主场输球。

其他哪个队能在慢城主场让让他少一人还险些输球的呢?很少吧?

引用:
原帖由 @hsu  于 2014-9-22 12:49 发表
直喷贴有楼主么:D
你确定都没有?

引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-9-22 12:47 发表
曼联和利物浦根本不是一个性质的问题,教练的水准是两个级别的差距。
罗杰斯已经非常好的证明了自己完全是靠抱苏亚雷斯大腿获得的名声了。
确实,罗杰斯的问题是不好说,可能高估他了。

引用:
原帖由 @fireroad  于 2014-9-22 12:51 发表
看了车子对曼城的比赛,感觉差距很大啊,不摆大巴拿1分都难
除了那个进球,全场反击都打不起来,科斯塔对抗完败曼加拉
阿扎尔突破被图雷一贴就倒,小法状态不好进攻完全哑火

平时觉得马蒂奇对抗挺强的,昨天和曼城的几个黑又硬对起来处尽下风
你说说这是把曼城哪样了
摆大巴,穆里尿就这风格啊!你不能指望他像文革一样傻乎乎的客场还打对攻吧?

看看切尔西那个进球全过程,你觉得车子不强?渴死他来英超才几天?口碑已经比托雷斯好了吧?你不能指望他场场进球啊!

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2014-9-22 12:57 发表
先说mu
前场确实问题不大,进球根本不是问题
但是防守的问题太大,昨天第一个失球简直莫名其妙.
乌罗阿在空中的时候甚至没有后卫和他挣抢.两边后卫不谈了.全场表现一乱泡
照昨天这种防守水平,进前四我觉得没有可能性.
再说,这两场打的什么对手?英超常年保级队而已.
打过强队再看吧.
曼城那场,上半场车子是被一直压制这点你不能否认吧.
红牌以后场面上变化那很正常,毕竟少个人完全不一样.
而且最后结果也没能守住,当然这有运气成分,但是至少这两个队是一个水平线上的.谁输谁赢也很正常.
红军没苏牙就二流队,欢迎以后打脸.
裁判问题,我觉得谁都有资格骂,就曼联球迷没资格
我要记得没错.早两年和曼城有场比赛裁判都恶心成什么样了.
哈哈哈,说得实在。

不过你也说了曼联前场没什么问题。我个人觉得不是没什么问题,而是太tm强大了,整体再好好调教一下的话,前场问题是可以掩盖住后场问题的。

引用:
原帖由 @ddqfans  于 2014-9-22 13:04 发表
我城第三轮刚输给斯托克城 主场
所以我才比较保守的说,慢城是原地踏步。对比上赛季的主场战绩,个人感觉慢城是略微有所下降的。但不大。

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2014-9-22 13:08 发表
强大也是要结果来论证的
如果这种引援力度
最后进不了前四,那毫无疑问是失败的赛季
应该不会。

引用:
原帖由 @domowang  于 2014-9-22 13:16 发表
扯淡,要不是tg祖孙超遛狗,大曼城早完了
艹总必须死!是不是这个道理!

引用:
原帖由 @Herr.Kinder  于 2014-9-22 13:27 发表
大石油中后场几个黑兽相当恐怖,有点克制车子的路数,进攻端调教好的话还有希望和车子一争,可惜门将是个短板。车子这赛季虐菜很稳了,阵容平衡无弱点,打强队客场就龟一分是很经济的夺冠方程式。所以这赛季夺冠概率是我狗50,车子30,石油20
我艹,请不要在我帖子里黑我狗,个人感觉应该是车子30,石油20,我狗和马桶各25。

发新话题

官方公众号及微博