» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 问点FIFA13UT的问题

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

1,是的。

2,化学加成。对。

posted by wap, platform: Android

UT卖点挣钱多正常的事儿啊……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @托蒂  于 2013-4-10 05:45 发表
2b模式,我都放弃这个模式了,阵容固定的不能编辑,ST身后必须是CF?CAM必须打边路,我想设3个CDM,什么不可能,尼玛必须3个CM,什么狗屎设定,什么2B设定,非尼玛得买一个联赛或一个国家的球员,不然连携永远是红的 ...
自己不会玩怪xx系列?

现在fifa上基本上就是两拨人,一拨玩pro组club模式,另一拨就是玩UT的了,排除挣钱的因素,UT也是越来越多玩家的最爱了,可以组建自己的队,又不会乱到满屏的C罗梅西裸奔组合,相对来说很平衡。

化学反应很重要,没这个东西UT就废了。而位置固定这个问题其实是可以变的,各个阵型的要求和特点都不相同。估计EA在14上面还可能有调整。

基本上玩season的越来越少了,就是因为都跑去club和UT了。

引用:
原帖由 @托蒂  于 2013-4-11 17:07 发表
为啥我非的把CAM变成CF,我就想再前锋后面摆个CAM,这不2B么。
1,你可以换阵型

2,阵型是死的,人是活的,不知道纠结这么小的问题有什么意义……
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

新人的话建议可以耍无赖,花点钱组个铜卡棒子队,化学高,尽量在资金够的情况下买跑得快的人,基本上短时间内冲到D1不是问题,打得好点的轻松拿D1的冠军title,钱嘛,滚滚来。

然后洗白自己,组个宜家队,有钱就上个积液李泥什么的,夺冠脱脱儿的。

抽卡比较坑,因为现在抛售球员的比较多,贬值得厉害。
本帖最近评分记录

银卡太君队比较贵,一个公式亮你都可以买一大堆金卡球员了,我当初花了3w买的他……但是日本队的确好用。

另外,UT有手机交易客户端,我一直用这个交易,后来因为要升级,但我的note2又没有play市场,只好删掉了……

尼日利亚银卡黑叔叔队也不要买,不好用……

引用:
原帖由 @Herr.Kinder  于 2013-4-12 19:33 发表
太君卡是很稀有吗还是什么道理?我的卡索拉好像才1k多,哲科才800啊。。那准备先买黑叔起家,现在好像黑叔界的霸主是象牙海岸吧?但是回忆起master league开档巴班吉达的年代,还是对尼日利亚有感情啊
ivory coast好像买不齐,我买的是尼日利亚,但是太快了,傻快,没节奏,不好用。

组英超队的话建议4411,两翼齐飞,下底传中……

宜家的话352,后面放3个大怪兽,然后屁儿洛和马儿鸡西嗷控制中场。

太君队其实真的好玩,德甲那几个很强。右边交给我厂小公。后防略差。

引用:
原帖由 @PLuckSword  于 2013-4-13 22:16 发表
未必的,刚才有个初始价150的,到最后15秒才700,我竞标了一下,到五六千的时候发现我不增加出价的话,一直到最后一秒也不会有新的竞价,说明跟我抢这卡的应该只有一个玩家,最后竞到13000我不跟了。其实如果没有我, ...
也不是完全没可能,毕竟fifa13的死忠粉丝基本上都开始清场出货撤退了,这游戏时间差不多了,抢的人少多了,半年前你看看UT市场,那叫一个火……

PS:我全盛时期从英超到宜家、发夹、合家、德甲、巴西队、阿根廷、西甲、太君队、棒子队、尼日利亚等等,一大堆。

甚至除了我厂之外,还建了“阿森纳叛军队”、“和阿森纳有过绯闻的球员队”、全门将队、全前锋队等等一大票……

引用:
原帖由 @Herr.Kinder  于 2013-4-13 23:01 发表
好闪 我准备下一代非法上市初期也做一把人民币战士。感觉这足球游戏做到现在又到了一个很长的瓶颈期,这几作都是连玩3盘就腻了,只能玩玩新模式了。
不需要人民币,多打几盘初期有点小钱了,就可以炒人了,买了卖,钱生钱,很快的。我和朋友一起炒贝壳汗母,财源滚滚来啊!

发新话题

官方公众号及微博