» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最大16人対戦!《GT5P》官方新画面公开!!試遊展示!~

GTKINGS那个零太郎?

~~~~潜水看缩战越来越有趣了~~~~~

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-25 00:20 发表

我只问一句,现实中你遇到某人在你面前极度狂妄自大,你会怎么办?
~~~先看看说的有没有道理或者可取之处~~~再看看是否是特别针对某些群体提出的恶意性攻击~~~最后看看自己在这个领域内是否有足够的资本来反击~~~

PS:偶正得很想知道乃在GTR里的造诣到底有多高深?对于汽车技术方面的了解到底有多深入~~~偶滴技术是在很差~~~您能公布一下您在GTR2 DEMO里用MURCIELAGO R-GT加泰罗尼亚赛道的圈速吗?
这里有狭窄哦~http://www.pcgames.com.cn/pcgames/download/demo/0607/805991.html

~~~刚才忘记说咯~~~车辆默认setting就可以咯~~~

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-25 08:17 发表

玩啊,要不要从333里面借辆polo出来啊,哈哈,你的车队,你那斯微服特是在里面送盒饭的吧,500p俱乐部的车我也有啊,可惜是suv,你们这些人也真逗,自己没什么钱还往那圈里钻
~~~~接战书了~~~~有好玩的事情了~~~~333都出来咯~~~~

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-25 12:09 发表

寒了,polo杯还用去借啊,花点钱跑一场不就完了
~~~~快点定时间开战啊~~~~~等不及看实战咯呢~~~~~

引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-9-25 12:31 发表
忍不住登陆一下

gt5给了我买ps3最好的理由 什么话语都是多余的

但是 我不是来说这个的
我是来骂人的

cao

某软饭 还真tmd的不要脸了 智商无下限吗 遮羞布被折掉了一次又一次 依旧不知廉耻

继200 ...
~~~骂人素八对滴

发新话题

官方公众号及微博