» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

大乱斗卖不过黑老三?老任再次发飙

老任这次打造大乱斗真是下足了血本
继snake乱入、超豪华配乐阵容、画面较GC明显提升之后……
单人过关模式惊现!

一直以来《任天堂明星大乱斗X》都被认为是一款多人对抗的动作游戏。但游戏的官方网站上突然放出了新消息,游戏中将会包含一个名为“次元空间使者”的游戏模式,这一模式将是一款完整的单人卷轴动作游戏。在这次冒险中,每一个英雄都将经历自己世界中的一段故事。

这次汇聚了如此多著名游戏角色的模式将会融入很多格斗的元素,可以说是一款梦幻般的动作游戏。

lu防盗链了,要看图的就点http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2007-8-4/23021.shtml

或者去任区小战神的大乱斗转帖http://www.tgfcer.com/club/thread-5870818-1-1.html

经济条件允许的话
我会考虑入正
不过……等买了Wii再说……

老任亢奋,任饭就跟着亢奋了,可惜没有工资

比明年三月低,战神就已经占大便宜了
比到今年年底也太说不过去了吧

引用:
原帖由 leyoung 于 2007-8-6 16:31 发表
楼主唯恐天下不乱啊
很无辜的偷偷飘过
这次的大乱斗很有可能成为我入正的第一款TVGAME:D

凑合下比明年6月末吧
避开了E3的风头
虽然晚发售又更偏向长卖型的大乱斗还是吃亏

TG里面大概入了XO的比入了Wii的多吧
我是伪任饭么

顺便问下,这个真的是战神的小号么

引用:
原帖由 八子 于 2007-8-6 17:00 发表
偶建议你们比日本销量~~今年明年随便比~~:D
日本?大乱斗首日销量跟黑老三5年的比么

一个月算四周还是五周
游戏是星期几发售
……
这些都不重要吧
要是二者销量差距不到50W,就算平手好了
差到50W以上,那些细节问题就可以忽略了

引用:
原帖由 xvid 于 2007-8-6 18:10 发表
以前没玩过大乱斗的不要随便入,这游戏玩了以后才知道什么叫乱斗,和想象完全不同
问一下,这游戏不会不容易上手吧?

就像用键盘玩KOF时候设置的一键必杀么……

引用:
原帖由 krojb 于 2007-8-7 10:20 发表

大乱斗的乱,是游戏气氛热烈喧哗,眼花缭乱。而不是系统乱,动作乱。
它的动作恰恰极其清晰合理,而且简单,每个角色的出招方式都是一样的,区别在于性能、效果的不同。

典型的易学难精。要玩好,首先把基 ...
老任的游戏很多都是易学难精:D

以前玩的格斗游戏里角色的平衡性都很重要
乱斗类游戏呢

引用:
原帖由 aden111 于 2007-8-8 03:01 发表
一个FTG,一个FPS,瞎比什么啊
一个Wii上的,一个XO上的,瞎比什么啊
一个任天堂出的,一个微软出的,瞎比什么啊
一个9月发售,一个12月发售,瞎比什么啊
:D 好万能的句型哦

引用:
原帖由 shingujiai 于 2007-8-8 07:50 发表
好,我们就看看大乱斗这最后一根救命稻草能不能挽回Wii的败势
毕竟大家要知道,他所面对的不只是halo3
还有baioshock等等大作
Wii现在的状况算是败势
那可千万别挽回了
大乱斗和马车只会让这种‘败势’愈演愈烈

bioshock勉强算个大作,但也没有跟马银马索比的分量
baioshock又是个什么东西

引用:
原帖由 aden111 于 2007-8-8 15:41 发表

万能句式又怎么样?我就看有些人是吃饱了撑的,卖多卖少跟你有什么关系,在这瞎HIGH什么?
在综合讨论区提提销量就是吃饱了撑的?
我喜欢的游戏卖得多,我开心,关你什么事?
您高贵您别来啊
要么您改改版规也行
还是把您逼急了,只能乱喷了

随便说别人吃饱了撑的,没扣分应该是版主没注意吧

引用:
原帖由 aden111 于 2007-8-9 13:38 发表

还跟我提版规了,知道现在打击喷帖是干吗的吗?你开心自个玩去,写个游戏心得期望什么的没人喷你,故意拿个没可比性的东西比来比去不就是想挑事么?很HIGH是吧?我就说某些人是吃饱了撑的,怎么样?不满意尽 ...
我转个新闻加几句话又关你什么事了
不喜欢看就出去
非得进来喷
那句“吃饱了撑的”刚好用来形容你自己吧

你倒是说说什么才有可比性
你有能耐把MC,FAMI,NPD的销量统计都废了啊

见不得你不喜欢的东西卖得好
眼看着Wii的软硬件没法喷了
就进来喷人
我倒想知道你是什么饭
这么高的素质
这么高的忠诚度