» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GDC '08:《战争机器2》11月来袭,首部宣传片公开~X360独占确定!

战争机器带来的乐趣不光是游戏本身

看媒体打高分,看游戏狂卖,看索饭一边踩一边泛酸的乐趣丝毫不亚于打游戏本身

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 09:25 发表
UE3引擎终于在水效果方面下功夫了,慢慢追吧,期待下次再对火焰效果下点功夫。

ps:说实话,这演示的水效果的波纹,让我想起一个PS2上仿暗黑的游戏,波纹简直一模一样。
想起前年天师拼命踩战争机器力挺抵抗,结果抵抗被战争机器在销量和评奖中强奸了一百遍呀一百遍……

天师,请用无敌的乌鸦嘴继续踩战争机器2吧!!!

天师钦点的HAZE和KZ2加起来能到GeoW2的一半就不错了

想起去年的光环3发售的时候索饭那个抖啊……说光环3过后XO就没有大作了,好像是最后被强奸一次,之后就能从良了。
结果呢,独占的ME满堂彩,跨平台的RB、COD4等大作的大部分销量也归了XO

今年的上半年的GTA4的独占内容和下半年的战争机器2,够索尼颤抖一年了,也够索饭酸上一年了。乐趣十足呀!!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 09:45 发表

咋对这游戏那么没信心呢?还要我帮忙?
经验证明,您踩得越狠,这游戏就卖的越好,评价越高
和贝利有一拼

而且还能在发售之后挖坟玩你,这乐趣,啧啧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 09:51 发表

所以现在有顾虑,才找我?
XO的大作天师要是不踩一踩,我都不放心

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 09:57 发表

不靠我踩这游戏就卖得不好了? 貌似我也踩PGR4呢。
PGR4一定会在蓝龙登陆PS3之前过百万的

再说了,您若是偶有失手,咱们也要原谅一下

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 10:01 发表
不用了吧,GEOW2还真没什么必要踩。
我颤抖了!!!
缺了天师,GEOW2难过700w了

引用:
原帖由 Berserk 于 2008-2-21 10:03 发表
游戏销量800W目指,但是对于主机带动作用几乎可以忽略不计。
天师若是狠狠踩,800万还有可能

引用:
原帖由 silence 于 2008-2-21 10:57 发表
今年年末,360再掀软件狂潮。

不知道ps3年末靠什么阵容去对抗了……
有天师钦点的KZ2 抵抗2
必然秒杀三红机

引用:
原帖由 9iNCHNaiLS 于 2008-2-22 00:42 发表

完了,战争机器2未出身先死,大局已定
不懂了吧,因为天师踩了战争机器2,所以大卖+狂受好评大局已定

发新话题

官方公众号及微博