» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于1000W定律

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-18 23:09 发表

不赌ID,赌钱。:D
胜负师做中间人,赌不

PS3比Wii在日本先到1000w,我输你1000

Wii比PS3在日本先到1000W,你输我500

PS3比Wii在日本先到1000w,我输你一台PS3

Wii比PS3在日本先到1000W,你输我一台Wii

你随便选一个

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-19 00:00 发表
我已经把高达八成的回复发给胜负师求证了,希望隐藏在这个ID后面的人的真实身份不会令我感到失望。:D
呃,我的意思是……文笔和人品至少得比徐老师强那么一丁点儿吧。
高达八成这个马甲他可能不知道,不过俺的主ID是eastspider,笔名蜘蛛,这个发稿也不比你罗老师少吧,蜘蛛的业界乱弹会继续踩PS3的,你放心好了

你挑选一还是选二,然后我们先把稿费扣在胜负师那里,等Wii或者PS3有一方在日本突破了1000w(以MC数据为准),由胜负师将双方的稿费付给胜方

怎样?

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-7-19 09:07 发表
罗老的RP还用讨论?

TG路人皆知

不过跟罗老赌没意思

人家软饭赌的都是大头,罗老连台PS3都买不起,赌毛?
给我一个机会送索饭一台PS3嘛………………一篇稿费而已
原来天师说蓝龙即将、很快或马上要登陆PS3,失落的星球也要很快登陆PS3,俺说,等这两个游戏都登陆PS3了,俺就送你一台PS3!!!!
结果人家天师不领情,自己花钱让人从日本带回来一台PS3

这次,又有机会助PS3海啸,索饭别缩回去让我失望啊

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-7-19 09:13 发表
我不和谐……
我是来关注开赌的结果的……
“胜负师收到图并通知我以后我再给你答复”
罗老湿还是留了条后路的:D
无所谓,他要是缩阳回去,我踩踩索饭也是蛮好玩的

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-19 10:09 发表

我原本打算明年4月买PS3,但是因为355的缘故,我可能今年年底就会人手(前提是355的素质不要象它的前作那么糟糕,阿弥陀佛),到那个时候PS3和WII的日本销量可能都没达到1000W台,所以我选择第一个,毕竟PS3不 ...
好的,我和你赌一,大家可以做见证。

PS3比Wii在日本先到1000w,蜘蛛输给罗老师1000人民币

Wii比PS3在日本先到1000W,罗老师输蜘蛛500人民币

销量以MC数据为准。

赌注以双方在胜负师那里的稿费为抵押。
我已经给胜负师发了qq消息。
如果胜负师不方便接受做中间人或者不方便自己留下稿费的话,我们可以另找双方都可以接受的中间人,例如江西恐龙等,先把钱打到中间人帐号上过去,中间人发帖确认

你提出来的XO和PS3在日本谁先到1000万的赌局,我不接受。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-19 10:17 发表
胜负师是王伊浩么?

他现在都变名人了???
他掌握稿费

当然未必方便自己留下,但是我想双方都可以信任他

或者他可以以私人身份收取我和罗老师的赌注,然后把赌注交给胜利的一方

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-19 11:10 发表

一篇搞一台PS3?UCG搞费这么高.....我也要写
当然要比较长的

引用:
原帖由 majian1 于 2007-7-19 13:15 发表
这个好看了。
带点彩头,见点血才过瘾

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-19 13:29 发表
早说过和什么人赌都不要和SF赌的,能赢才怪,永远都有借口要么索性就缩了。
没关系,索饭装肚拉稀那是经常的,我也不太指望罗老师能兑现

乐趣在于这个赌局的时间还比较长,可以随时拿出来玩一下罗老师,就像LU的某吃盘大仙,大家天天要他吃盘,这乐趣比金钱大多了

引用:
原帖由 James50 于 2007-7-19 12:34 发表

PS3比Wii在日本先到1000w,蜘蛛输给罗老师1000万人民币

Wii比PS3在日本先到1000W,罗老师输蜘蛛500万人民币

这样够大了吧?
兑现不了,多没劲

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-19 14:49 发表
这些不厚道的,人家开赌做庄的,碰上中国对巴西这种,能开一球不让的盘么?WII和PS3赌,少说让400万吧,这样大家还可以赌一下,不厚道啊。
他自己开的盘
赌注上已经让了,我输输1000,他输只输500,够意思了

发新话题

官方公众号及微博