» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这回NS年内800万总没问题了吧?

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-3-3 11:55 发表

如果NS整个生命周期只卖3000万,那我觉得少了点,属于一般,6000万才算成功
醒醒,地狱主机只有FC和Wii过了6000万
SFC没到5000万,N64 3000多万,萎呦1300多万
除非你认为NS能到达FC的统治地位或者wii的人气

不过NS如果归到掌机里,那就是另外一套说法了

800万的话就悬崖击落了哈哈哈哈

这次没有任青前景一片光明和悬崖击落的毒奶加成,还真有那么一点可能
不过NS这货就完全指着一个跨平台的塞尔达了,看能走多远吧

引用:
原帖由 miomibuya 于 2017-3-4 21:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了...威胁steam...

刚用ns登上eshop看了下

有个毛线可能威胁steam啊
你要考虑到苍蝇是任青。
比起lady db已经强多了

引用:
原帖由 flies 于 2017-3-4 22:01 发表

独立游戏体验NS秒STEAM,STEAM最大的错误就是没有提前搞便携设备。现在NS登场,STEAM掌机这块基本没戏了,而且STEAM又没第一方独占,便携生态根本干不过NS。
steam何时把便携生态列为目标了………………
好吧你说什么就是什么,我干嘛和你认真

奇了怪了,现在任饭又开始展望销量了???
萎呦吃瘪的时候不是说销量关你屁事只管玩游戏就行了吗???

不管怎么样,现在又有勇气展望销量,还是可喜可贺的事情

发新话题

官方公众号及微博