» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Darkbaby 与 NintendoVii 赌局

r君 lady DB自己都不买WiiU

看好wiiu的人哪儿来的信心啊?????

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2013-1-30 09:57 发表

你怎么知道我没有买wiiu?真是奇了怪了!!

游戏是玩的不是看的,没有必要去申请什么阵营的徽章证明什么。
ok,你买了

现在改成:r君和lady都没买wiiu,支持DB的人哪儿来的信心啊

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2013-1-30 20:13 发表

你哪只眼睛告诉你我支持谁了?

我要是这几天买了WIIU,你是不是又该改词儿了?
你这不还没买吗,这都能拿出来意淫

你看lady,“我这几天要是买了”,一个意淫都能拿出来炫耀,多霸气

难道豪门阔少lady终于痛下决心要买wiiu了???
乞丐版主机要两千多,加上游戏总有三千多
这…………这可是lady忙死忙活两个月的兼职工资啊!!!

我只是分析,如此支持wiiu的铁杆任青都不买wiiu,这wiiu对普通玩家的吸引力又能多大,可想而知

仅此而已

看来情况是这样:
连lady这样支持wiiu的任青,买wiiu都不用痛下决心的,都没买wiiu。这wiiu还能有啥吸引力?
说wiiu能卖850万的,你们哪儿来的信心啊

引用:
原帖由 domowang 于 2013-10-31 08:02 发表
ryuetsuya 的个人资料
[ 信用评价 ]  [ 使用道具 ]  [ 搜索帖子 ]
注册日期:        2006-11-28
上次访问:        2013-8-18 09:09
最后发表:        2013-8-18 10:57

这个人不玩了?
号称自己从不用马甲,结果还是注册了几个马甲上来发帖
脸被抽肿之后看不见了

呵呵,和lady一样的货色,比天师还不如

引用:
原帖由 domowang 于 2013-10-31 08:02 发表

这个人不玩了?
先是信誓旦旦号称自己从不用马甲,结果还是注册了几个马甲上来发帖
脸被抽肿之后看不见了,不过在阿九还是继续发些销量贴

引用:

这个人不玩了?
先是信誓旦旦号称自己从不用马甲,结果还是注册了几个马甲上来发帖
脸被抽肿之后看不见了,不过在阿九还是继续发些销量贴

哟,r君终于按耐不住了
看到你家主子狗屎一样的销量,很爽吧?-1万的欧洲单季销量更是惊天地泣鬼神
战地4和西欧地鬼,这两个据说是梦里的游戏,又把你家主子干出翔来了,GTA5狂卖,你家主子也没喝上汤

对了,你买了萎哟没有?

r君在tg没有用过马甲?这自抽的

r君绝对没有被逼疯
只是一直都是二货而已
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -495 骂人 2013-10-31 13:23

发新话题

官方公众号及微博