» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我論,真的要出FF7RE的話,很有可能是WII的遊戲.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-24 15:08 发表

没有PS, FF7就不会有那么辉煌。
而且FF7的辉煌, 也很大程度上造就了PS的辉煌。
十年后的今天,先前的玩家们希望在PS3上重新看到FF7,这乃是合乎民意,众望所归。
加之先前SE在PS3展示的FF7片头DEMO,更让我 ...
是玩的到游戏重要,还是让非s饭玩不到重要?
如果你选后者,你还是换个id吧:D

PS:这游戏怎么可能出在wii上

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-24 16:42 发表

什么东西都有个取舍的问题, 莫非还要让手机玩家, 小霸王玩家, 职业网游玩家都玩到?
为了满足所有人的要求, 那FF7re会是什么样子。
既要保证FF7re是优秀的又要保证它有足够的受众面, 当然PS3是理想选择..
第一段是跟我抬杠么?

红字:养育之恩系列
蓝字:要真有足够受众面也就不会有这帖了,ok?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-24 16:46 发表
FF是日式RPG的典型代表,也是最优秀的代表之一, FF fan FF不希望流入美式三红机,以维持FF独特的风格,不被某些被誉为最求自由的游戏类型所污染, 那也是完全可以理解的。
现在美式三红机上的所谓日式RPG难道不比你神姬多么

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-24 16:56 发表

养育之恩有什么不对的?好笑。
:D :D :D :D

人家有A9那几百号"FF7fans"做后台呢:D

别说那些第三方了,就是N,如果那天N不做硬件了,在神姬上出马料和傻大,我也不会喷出只有N的主机才能保证马料的素质和受众,宁可不玩也不要出这种屁话

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-10-25 16:20 发表
为什么个个装B的人都喜欢说自己只喜欢FF6以前的FF~~~~装毛啊装~~~~

借SFC抬自己身价也不是这么个抬法~~~
恩恩,FF7最好,FF7最高,不喜欢的都是装B:D

不知道who his mom在这帖里装B

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-10-25 22:32 发表
不就是因为PS嘛,不就是因为FF为PS立功了嘛~~~~所以导致一群虚伪的"我就喜欢FF6以前的".

原因不喜欢FF6以后的不是因为什么FF变装B,也不是因为什么剧情啊,系统啊,就是因为FF7开始,FF登陆PS主机~~~~仅次一点而已~~~~ ...
精神崩溃了?想象力过于丰富?还是被迫害妄想?还是自卑到了极致?
你就知道人家喜欢FF6以前的FF不是因为剧情系统,你是神?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-10-25 22:36 发表

你装的很好啊~~~~~

不喜欢FF7就是装B,你这话说的实在是太没水平了~~~~~~

PS:不要用中式英语,很没水平的.想说就直接打出来嘛,大老爷们说个话还象个一样用这种中不中洋不洋的说法藏着噎者~~~~~
那话不是你说的么?怎么精神崩溃还附带健忘?
为你这种没水平的回帖进xhw,这么亏本的生意我可不做:D

PS:老子最喜欢的FF是9.

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-10-25 23:07 发表

我前面说"为什么有些人喜欢装B的说只喜欢FF6以前的FF",到了你嘴巴里就变成,不喜欢FF7的就是装B~~~~~

看来还是你心理有阴影多些啊~~~~
比心里阴影?我再心里阴影也不会看到说不喜欢FF7就出来喷。
我那些仅存的心里阴影也是还不是从你这种自以为是的喷子哪儿来的。

看到某人说自己不是很喜欢FF7,更喜欢6,就跳出来说装B的都爱说喜欢FF6,借超任抬高身价。
我理解的意思是您说内个人喜欢FF6就是装B,就游戏本身来说他就是应该喜欢FF7。
这回您看对了吧?没曲解您的意思吧?

一个喷子还觉得自己被曲解了,还有脸把自己的喷帖反反复复引用,真是开了眼了:D

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-10-25 23:39 发表

不比客气,说起自以为是,我远比不上你自动跳出来对号入座~~~~~
假若不是以前有个被人如此痛斥经历,很难理解会有人如此急吧吧的对号入座~~~~~~~
喷子2字原字奉还~~~~来这个论坛就不要在那里装,那样很恶心~~~明白 ...
蓝:我对号入什么坐了?早说了我最喜欢的是9.
红:有开始迫害妄想了。会喷这种东西的你是我见的第一个,所以还没有机会被痛斥。下次遇到你同类我会和他提起你的:D
这帖里谁是喷子大家都看得见,具体可以问问那些引用你话的人。哦对,你是不屑问的,因为你认定他们人家喜欢FF6就是装B,对号入座。算了,您说是啥就是啥吧:D

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-10-25 23:57 发表
我也早说过~我说的是"装B的人总说自己喜欢FF6以前的FF"
到了你的嘴巴里就变成了,"不喜欢FF7的就是装B"
由头到尾我从没说过类似的话,你这逻辑真是233~~~~~
看来你确实是因为喷多,导致被迫害妄想症严重影响你的语言 ...
我后来不是更正了么?更正以后有让你的喷帖变的不是喷帖么?:D 你有更正说我不是对号入座么?还什么“我也早说过”
PS:别老用别人用过的词,这样会显的你词穷,ok?

发新话题

官方公众号及微博