» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] WII黑群——拥有WII而抱有不满的请在这里集结~!!!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-9 19:00 发表

说到点子上了,那么。。你玩了哪些不止是看了片头的游戏,说一下吧
1,我说了就算真的了?
2,你玩了哪些不止是看了片头的游戏?

说实话
那么多年
我还真从来没有过哪怕半款
是只看了片头而没有进行实际游戏交互部分的
哪怕是PS版神秘约柜 可操作後1分15秒飞盘……那也是有交互部分的……

所以阁下问出来的问题,实在不敢作答……那要列死的……(恩,我承认自己打游戏比较“滥情”)

其实呢
本着谁提出谁举证的原则

既然阁下提出了我有“玩游戏看个片头就换的心态”
那么请阁下举证出老子打哪个游戏的时候是“只看了个片头就把游戏给换了的”

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-9 19:07 发表
我觉得要夸一个游戏,可能需要几十小时打通,而要喷一个游戏,只要5分钟所谓的交互
又意淫开始了……

喷也看是从个人角度喷还是从所谓客观的角度喷……

其实赞一个游戏也是如此

如果是很个人的角度

哪怕是开始几分钟的优秀

不能夸吗?

难道老子打WARIO制造的时候一定要打倒双手操作开始才能赞?
刚开始就不能赞?

只要喷的或赞的点实际正确存在,那就可以了

如果不是所谓客观的商业游戏评论这种东西

我想所谓的交互时间的需求量
还是不要过于苛求
当然也不是完全没有要求

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-9 19:12 发表
果然你还是选择继续转移话题

阁下36楼的话,换成PS2,X360,以及任何一台有D版的主机都行
并非可以完全成立

WII软件质量问题关键点在于,比例、雷同、不认真感~!!!

这才是吓人的

开群的目的就是聚集对Wii有着既爱又恨感觉的人,以为会产生一些有趣的结果而已~
作为一个对Wii既爱又恨的任天堂游戏爱好者~~~我很有兴趣
仅此而已~!!!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-9 19:15 发表

COS一下:

WARIO那个傻死了,画面FC级别,人物毫无美感,玩了5分钟就飞盘了,没意思

:D
你COS的那种
不在讨论范围……

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-9 19:23 发表
飞盘是夸张的说法,意思就是换另外张盘,而不是扔到垃圾箱里,楼上你是真不懂还是装不懂
我承认
看到这句话
我真傻了……
汗死~!!!

引用:
原帖由 Leny 于 2007-9-9 19:23 发表
东东你已经闲骚到这个地步了啊:D :D
烂泥啊,闲骚一定要找点蛋疼事情做做,不要窝在家里继续麻雀了……(恩,还在麻雀女神吗?)

我说LS你怎么又在YY别人的状况了啊?

还是只有这个技能可以用?

如果阁下喜欢这样归纳
那我可以这样总结下我的WII简单的好恶列表

GOOD:超级纸马、BH4、晓女、FOREVER BLUE、WARIO制造、口胡兔、WII PLAY、EXCITE TRUCK、超执刀、WII SPORTS、超级猴子球、TP、料理妈妈

BAD:DEMY大冒险、GGXX、胖鸭2、龙珠、DQS、SSX BLUR、合金弹头、高达战线、COD3、一步神拳、口袋竞技场、赤铁、NFS10、远哭、Wing Island 、Medal of Honor Vanguard 、Ice Age 2、Blazing Angels、加勒比、Heatseeker 、神奇4、变形金刚、Alien Syndrome等~

以上为简单好恶,请不要追究细节~!!!
好表中基本完整,恶表中绝不完整~

我还真不信某人玩过G&W啊……

我是不信
不象有些人直接给人下结论
YY过度可很危险啊

同样我很在意阁下的WII好恶列表

如果有的话

那么可以真正互问一下

自己具体到某款WII游戏好恶上的那个点到底在哪里?

我很自信于你满嘴意淫别人的游戏态度
正好可以很直接的来替你自己白描

您的ALL是指撒?

引用:
原帖由 Leny 于 2007-9-9 19:59 发表

我今天去外文书店买了张美国地图.....
美国地图?
多详细的啊?
去外文书店也不晓得叫上我
伤心啊

GAME DESIGN COURSE烂大街……到处有卖

发新话题

官方公众号及微博