» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 中国游戏行业能不能跟上世界的潮流?

网易有UE3?我没听错吧...

这些东西还是要慢慢来的。不过LS某人说得好,意识形态优先的政策,呵呵,真TM操蛋

引用:
原帖由 arithmetic 于 2007-10-14 13:32 发表
我想说的是我们公司也又UE3,但找不出一个真正会用它的人才来,真是讽刺啊。。。
有UE3授权的话应该也会有相关的技术支持吧...话说光授权好像就要75W USD呢

等着看网易会出什么样的作品

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-10-14 20:48 发表

UE3都是拿来做客户端的,网络底层本来就全部都要改写。
视觉效果上,UE3很适合表现对比强烈的场景,和真实系的人物风格。就是配置高了些,5系显卡最低配置。
最重要的,是编辑器非常好用,未来增加内容效率很高。 ...
想知道UE3在图形方面究竟强在哪里?更好的算法,更高的效率,对GPU的优化还是其它什么的?

或者说UE3只是提供了一个包括资源管理,场景管理的编程架构,外加一大堆粒子物理之类的辅助库,再加几个诸如场景编辑器,界面编辑器之类的东西?

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-10-15 09:54 发表

后者,基本和事实比较接近了。
可惜很多人不理解。
我想我大概明白你的意思了。事实上,高质量的纹理和模型这些美术上的冤大头永远都是要硬抗的,对于任何图形引擎来说,这都不是它的份内事。

而UE3最大的价值,恐怕还在于它的渲染引擎吧,那可不是一般人能搞得起来的了。更别提附带的一大堆工具了。光是一个场景编辑器,就会让人很痛苦....

熟习一个引擎绝不是3,5个月就能搞掂的事情,尤其还在支持不足的情况下。要想拿出好的作品还是需要足够的耐心的

而对于国内部分程序员来说,能够接触到UE3,真的很棒,羡慕ing :D

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-10-16 00:33 发表

我没有理解错的话, 苦力这个词是贬义词吧。
其实我觉得问题恰恰就在这里。

我想问一下: 阁下如果做美工、程序、QA这些苦力工作的话, 能戴上"高级(Senior)"这顶帽子么? 不要是在那些没听说过的小公司里, 就在 ...
路是要一步步走的。年轻人翻版游戏玩多了,头脑一热就冲进游戏界,结果发现落差那个大啊,呵呵呵。慢慢来吧,引擎总会有摸热的那天,画面也会有完成的一日,如果打出了市场,搞个交响乐团来配乐也不是什么难事

发新话题

官方公众号及微博