» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

巴西为什么会人才凋零不应该啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-7-9 10:15 发表
posted by wap, platform: UC

70年到90年,巴西也没什么好前锋。
贝利,济科,卡雷卡,罗马里奥。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-7-9 10:48 发表

我这个时间段就是贝利退了到罗马里奥出现啊

济科算什么前锋啊。。。
70年贝利还捧杯呢好不好?
济科不是前锋?你看暴露了吧,没看过啊。坐镇中场那个是苏格拉底,济科踢前锋的好不好?
90的正印前锋卡雷卡你不认识,很正常。
到90年,罗马里奥、贝贝托、埃德蒙多一伙已经生龙活虎了,你以为他们94年才出来的啊?
至于其它名气稍微低一点的,说了你更不认识,就不说了。

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-7-9 11:16 发表

济科算前锋是不是卡卡也算前锋。
这嘴硬有啥意思?

不信你打电话去问好了,国际足联,巴西足联,哪都行,问问济科是不是前锋?问济科本人也行……

引用:
原帖由 @tgid  于 2014-7-9 13:51 发表
这有点扯吧,至少在边后卫上说,巴西的边后卫历史以来几乎都是垃圾,只会进攻不会防守,是巴西人自己的问题,怎么会是欧洲人要卡洛斯专门铲别人腿送红牌点球呢?
这贴真神了。。一会儿济科不是前锋,一会儿巴西的边卫全是垃圾。。

引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-7-9 12:51 发表

wiki Zico Playing position        Attacking midfielder
一个标准的10号球员被你说成前锋,为何说我嘴硬?
我说你既然没看过,就不能多搜索一下再来嘴硬么?就算Google墙了,垃圾百度也不会告诉你济科是个“标准10号”吧?

9号半,听说过没有?这个词就是为济科开创的。

说到这个分上可以了,你如果真对济科感兴趣,那就去认真了解一下。在这里犯着常识性错误还嘴硬有什么意思?

发新话题

官方公众号及微博