» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最新日本软硬件周销量(4月4日-4月10日)

WII      8825
DSiLL   8386
DSi        8035

不是有人号称NGP一出必将和PS3自相残杀么?看看,这3DS更猛啊,一边被PSP日着,一边还把自己一家人给团灭了……:D :D :D

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-14 17:36 发表

这耳光自抽的好,当时的PSP秒杀论历历在目,结果被对手打成渣--------------
靠,什么PSP秒杀论,你去骗骗幼年ID倒可以,还敢跟我们这些过来人提?

所谓“PSP秒杀论”,和什么“模拟地球”一样,纯粹是索黑断章取义YY扭曲出来的东西,居然到现在还有脸提?

不服?不是“历历在目”么?你找出几帖来我看看?——劝你别费劲了,这个问题当年就和人战过,结果包括某版主在内没人找得出来,只好战术撤退,过几天看你不在,又一个个冒出来接着喷“秒杀论”。没办法,你们脸皮太厚了,咱也不可能成天在这儿守着不是?可你这五年之后居然还有脸当我的面提这事,是不是太不靠谱了?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-4-15 00:18 发表

原来当年认为PSP能赢DS的SF们都是幻觉来着
“认为PSP能赢”=“秒杀”???

上帝啊,你这种逻辑能力,叫我怎么好意思喷你……

不过,所谓的“秒杀论”,一大部分也正是和你类似的人用类似的逻辑扭曲出来的。。。活证据啊:D

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-15 09:07 发表

找0405年的贴太难了啊,我只能google搜了,虽然不是tg的,但这种回帖那会儿数不胜数啊,你自己去看吧,谁是幼年id啊
老是这样利用论坛回溯功能差的缺陷去替很多有定论的事情翻案有意思么

请不要断章取义 ...
都不是TG的那你还拿来在TG喷个屁啊?要不要去再去百度帖巴找些弱智言论来代表TG任青水准加以批判?人活着不能这么无聊啊。

表找了。05、06那会儿我就叫索黑找了不止一次了,结果没人能找得出来。

还“定论”。。。说实话,我现在都不明白,这传说中的“PSP秒杀NDS”究竟是怎么个秒杀法?难道是有人说过PSP一出,NDS马上退市?或者是什么其它的玩意儿?怎样的结果算秒杀?多长时间算秒杀??TM整个一个YY出来的不知所云的概念,逻辑本身都有问题,还有脸高喊几年都不腻……

假如,注意睁大眼睛看清楚,是假如。假如这里真有那么个把脑残说过“PSP一出,NDS瞬间去见马克思”之类的梦话,那,你们这一大群人就好意思经年累月地拿个脑残的言论来不厌其烦地证明自己智商上的那点优势感?我靠,这也太……

引用:
原帖由 klsm 于 2011-4-15 10:47 发表
我没记错的话当时Psp刚出来,整个tg游戏区还有掌区都是铺天盖地的psp必胜论,索饭高潮的那个欢啊。。。
这有什么奇怪的?当时看衰NDS是世界性的普遍观点,日本,美国,中国,都是。不单论坛,各种其它媒体也一样。认为PSP能赢NDS的人是大多数,包括我在内。这你也看不惯?看不惯就看不惯吧,还能有优越感?那请问你是不是当时就料到“游戏性的任天堂”会一抹脸大玩比索尼还伪非的补脑养狗把戏,并成功地预言出NDS将戏剧性地逆转成功??

发新话题

官方公众号及微博