» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 纪念Mass Effect发售,写给最心爱的杂志科幻世界:介绍+表白帖

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-11-20 09:38 发表

回楼上胸弟……读书早,早衰老啊……我85年的了……
同年生,同早读书,同早衰,同爱SFW

此刻我泪流满面啊.............

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2007-11-20 10:44 发表
安德的系列咋样啊?我现在正在看,不知道lz看过没有
我看过<安德的游戏>和<安德的阴影>

<安德的游戏>神,

<安德的阴影>更神.......

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2007-11-20 10:46 发表

能提供下载不?想看啊
同求

PS:此贴确实是基情无限啊....

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-11-20 11:54 发表
早读书的娃一般都有一点遗憾
同班的女同学给好人卡的机会很大

其曰:我喜欢比较大的男生

ps: 我当年读书的时候也是比95%同班同学小
不过出来工作后年轻的优势就出来了
很多人大惊,你Y怎么大学工作几年还这 ...
我是从小到大从来都是班里最小的

年纪小也有不好的地方,例如我女朋友比我大,总说和我一起没有安全感.............

引用:
原帖由 Ominislash 于 2007-11-20 12:34 发表

回这位兄弟和操版,看这贴对于我来说真的是彻底的怀旧贴,俺80的,
http://baike.baidu.com/view/14892.htm,看了这篇文章,汗,这玩意儿,是79年创刊.......
确切的说,俺开始看的时候,应该是他在94年正式 ...
封底的立体画像啊.............

我没天赋,从来都看不出来,同学都看的出来,

数十年过去了,现在他们都近视了,我没事.

发新话题

官方公众号及微博