» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 改装其实只是心的方向...而已..

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-8-22 21:50 发表
posted by wap, platform: iOS

请教楼主e260c怎么改装最傻逼?
你这说好听点叫没事找事,说难听点就一个字,贱。

本帖最近评分记录
  • 锁心 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-23 00:18

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-8-23 06:46 发表

你说的好听叫狗,说的难听就是条舔屁眼的贱狗
以前还觉得你挺可怜,后来慢慢发现了,90%的情况都是你在挑事,被轮了再来声泪俱下控诉。可怜之人比有可恨之处,用在你身上非常贴切。

posted by wap, platform: HTC (Desire)

哦,我只是曾经可怜过你,可从来没同情过你。企鹅铺地

posted by wap, platform: HTC (Desire)
引用:
原帖由 @cbjah  于 2012-8-23 11:01 发表

从你一句话就知你什么货色
别人都可怜,就你最牛逼
和那个什么x男一样,装逼得玩意儿。
先照照镜子看看自己吧。
自认为优越感爆棚的人才会可怜别人,往往这类人最呆逼
我觉得车区其他人都挺好,就只是你,曾经可怜过一段时间。另外,你说的优越感,刚才照了下镜子,我不得不承认,面对你,情商上确实蛮有优越感的。

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-8-23 14:02 发表

情商炫耀贴?
还是下限帖?
我怀疑你照的镜子上有你前夫的照片吧。
是情商炫耀贴,也是下限帖,我一直觉得我的情商已经是TG下限了!!!!!!

不过这不妨碍我偶尔能找到些优越感。

这事要能怪上猛男就真没天理了,大家不要装萌了

发新话题

官方公众号及微博