» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

微软透露:新一代Xbox主机已经在开发中

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 12:04 发表
很简单,其它两家都没说现在它们的后继机种在开发中,只有ms说了。

有本事你让他把话舔回去。
果然是雷帝逻辑

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 12:10 发表
恩,原来宣布一个零件就是宣布整机开发,看来以后我们买游戏机只买零部件就好了:D :D :D
引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 12:01 发表
这个要问请问尊贵的楼主,我是不知道ms宣布了什么,怎么宣布的。
好歹也是个文人,怎么越来越像张天师。。。。。这样把所有人当作战神胡搅蛮缠有意思么

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 12:13 发表

找出两句无关之语,想干什么?不明白
你明知道战神说的是什么,其他人说的是什么,把所有人当作战神来战,有意思么。。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 12:18 发表

我什么时候把他当战神了?
不明白。你到底在说什么?

。。。。不说了不说了,以后你和战神的帖子绝不来插话

以后战神的帖别进来了,不然把矛头都引过来了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 13:56 发表

大哥了....微软这代就会解决三红问题的,而且他不可能下一代也有质量问题吧
说不准了,说不定为了抢滩,又什么地方出毛病了

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-20 13:57 发表

对,继续缩吧你:D
说的是不进战神帖,免得被雷帝误伤,缩什么

你以为和你一样说出来的话吞下去,这帖说的话放在这里,你想要的话就做签名:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 13:58 发表

你认为微软会犯第二次错误?跟老任抢粮食吃??
我的意思是,话不说绝了,来个万一,又要被挖坟了:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 14:03 发表

微软一直都是三步走策略,第一步介入,第二步烧钱,第三步要么胜利,要么退出,建议买本微软发展史来看

你没看懂我说的意思。。我是说话不能说绝了,搞不好下一代仍然有问题。。。。。。。这个可能性不是没有,在tg把话说绝了就要被挖坟

和什么发展史没什么关系。。。。。。。。。

24 12
发新话题

官方公众号及微博