» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 2018年CHD年终考核公告以及pt吧最后的良心

引用:
原帖由 vany 于 2018-12-20 17:19 发表
posted by wap, platform: Android
过两天我再来送馒头账号
啥时送?我要一个。多谢!

我现在有TTG、HDC。

引用:
原帖由 我不懂 于 2018-12-21 08:46 发表
国内比较牛逼的就两个站hdc和ttg,hdc上新快,ttg老片多且基本都是活种

chd要啥没啥,能死多远死多远去吧

还有个tlf其实也挺好,我特别喜欢
TLF的PT?一直就是半死不活的吧!好多年了。我一直以为要完了,却居然一直活着,搞不懂管理层是什么思路。

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-21 18:41 发表

mt这类比较难得的邀请,请先贴一下你其它PT的成绩啊
求馒头邀请!dragonheart@live.com

多谢!!!

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-21 22:17 发表

邀请已发,我算了下大概我要挂70天的mteam种子才能赚一个邀请,望珍惜~目前还剩下10多万积分只能再邀请一个了
已成功注册!万分感谢!!!

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-23 19:54 发表
这几天我用16w积分兑换邀请了两个用户,用户名是 DragonHeart dicksilver 还包括前阵子邀请的一个用户 ravanelli
一共三个用户,今天都被封了,其中一个用户和我联系,原文是:
刚上传达标,突然发现收到mt发过来的 ...
真是不好意思了,刚刚才看到你的短信。

我也是今晚刚刚才发现NAS(群晖916+)里面的 Download Station 不正常,有几个种子文件显示重复种子,我已经删除了。后来才看到你的短信,连忙上馒头,果然是被禁了,查询了一下,封禁理由是吸血。真是昏倒了,我应该没有吸血行为啊!我全程都是用的 Download Station,怎么可能吸血?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

刚好浏览器未关闭,馒头页面还在,能看到状态,应该是被封禁之前的页面了:

昨晚扔了几十个种子到 Download Station,后来就没管。刚刚看了下,最后一个种子开始下载时间是 17:57:15,完成时间是 18:00:01,而封禁时间却是17:56。奇怪?巧合?

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-24 18:46 发表

对,你这么一说我想起来了,之前给你发邀请确实有这个事情,而且你帐号封了后我登录mt显示要求我更换密码,说明系统判定我被盗号然后给你发邀请
这次更诡异,既然判定我被盗号发了两个邀请,但是并没有强制叫我修 ...
D大申诉有回音了吗?

我NAS常年挂TTG、HDC,没想到挂了一天MT就被封禁,我真是心有不甘啊。

引用:
原帖由 参观者 于 2018-12-25 04:13 发表
posted by wap, platform: Android
這分享率都0.3了,規則上寫的低於0.3封禁。
黄色部分不是明明写着“请在4天23时内脱离乞丐等级,如在期限内未提升等级或分享率低于0.3会导致账号永久禁止访问,请设法改善分享率或[捐款]”么?

我这才1天不到啊,怎么就被封了呢?解释不通啊

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-25 08:35 发表

你这么一说我仔细看了下截图,确实,上下载的比例差太大了
规则:https://wiki.m-team.cc/index.php?title=%E7%94%A8%E6%88%B6%E5%88%86%E4%BA%AB%E7%8E%87%E5%8F%8A%E7%94%A8%E6%88%B6%E7%AD%89%E7%B4%9A%E7%9B% ...
擦!那我真是大意了,没有特别注意分享率,本想着30天内完成考核任务那是轻轻松松啊,就没有特意下载FREE种子。

但是,这个黄字警告不是给出了4天23时的时间来改善分享率嘛,我1天不到就被封也太狠了。

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-12-25 09:17 发表
现在懂什么叫连坐了。。。封了一个人后立马把其他几个一起邀请的号全给封了
实在是抱歉,我大意了,没有特别注意分享率。

发新话题

官方公众号及微博