» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 『龍が如く』之父名越稔洋畅谈游戏制作,全平台不是好的制作方式

名越你算个jiba,对于我们这些不懂日本文化不懂日语的中国人,你那什么龙乳一点兴趣也没有,比沙木茶远了,再看那画面,技术能再差点吗!那我倒要问你,既然360那么好开发,你咋不做游戏呢!不是更有利于你把精力放在发挥想象力上吗,不必纠结于那神机上复杂的程序上,浪费时间!

引用:
原帖由 superDioplus 于 2008-9-11 21:17 发表

你把懂日本文化懂日语的中国人都顺带着骂了
请问你中文几级,不要毁谤我好不好,也就你能理解出这层意思来.

引用:
原帖由 cowboyblues 于 2008-9-12 11:32 发表

你不懂日本文化不懂日语当然对见参没兴趣了........

人家文章里面不是写得很清楚么,本来就是给日本人做了玩的。

日本人对于宫本武藏的了解你可以用中国人对关二爷的了解来相信,哪个中国人没听说过什么“过 ...
我从来不随便骂人,我只是想反驳一下他的个人观点好吗!我一直是所谓的sega饭,从md、ss到dc,每一代我都是先买的sega的机器,就是因为sega游戏硬派,专业.后来sega不做硬件了,反而觉得sega好象不存在了,因为sega 的硬派已经不存在了,看看他做的游戏.现在他作为软件公司在每年的销量表上能拍第几位!我觉得作为一家企业,生存下去是先决条件,劈腿也好,墙头草也好,能做好游戏,销量能上去就好,干吗一定要单平台呢!在欧美市场你就不能认真做几个硬派游戏?非要去代理发行那种小公司的作品?不过现在的sega难,人去楼空,资金匮乏啊....无奈.

引用:
原帖由 牛X摩托车 于 2008-9-13 09:20 发表
名越本人做过的游戏,我看在这里喷的人都不大清楚...麻烦你们好好去看看他做过的游戏,再说他懂不懂游戏,懂不懂技术。龙如这样的游戏本身就只会面向日本人或者理解日本文化的人,不懂的人你们可以无视,却没有喷的资格 ...
那你也得看俺喷的是啥啊!我说我们这些不理解日本文化、不懂日语的对龙如没兴趣有什么错,难道不理解日本文化、不懂日语的玩龙如会玩出high的感觉!再说我喷龙如的画面,难道龙如的画面不该喷吗!最可笑的是名越在这谈技术、喷什么跨平台不是好的制作方式,拜托,真是sega无老虎,猴子称大王.

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-9-13 09:36 发表
硬派的SEGA早就死了,居然还有人说龙如是SEGA硬派的代表?一看就是假的SEGA饭。
你是在说我吗?我没说龙如是SEGA硬派的代表.硬派的SEGA早就死了
顺便问一句,啥叫激骚度,怎么加激骚度?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-9-13 09:38 发表
在若干500万以上销量跨平台游戏面前,名越大言不惭的谈什么独占、谈什么技术,他不觉得脸红么?
其实以前的名越还可以的,披肩长发,现在的他也只能在穿着打扮上哗众取宠了

引用:
原帖由 牛X摩托车 于 2008-9-13 09:45 发表
上面有位朋友特别激动...我是一页一页看下来的...没要你一个人对号入座,前面骂的人多得去了.我只是提醒那些完全没有口德,而且也不知道名越是何许人的人
天那,就你知道他是啥人
顺便问一句,啥叫激骚度,怎么加激骚度?

引用:
原帖由 牛X摩托车 于 2008-9-13 09:48 发表
对不起,我没有针对你的意思,我也不是看到你的帖,才发表我的言论的,你前面有没有回帖我也不知道
我也不是针对你,只是各自阐述一下观点,只是反驳一下名越的观点,你觉得他发表这样的言论在现在的游戏界合适吗,想害死sega吗,一个人的力量是无法与历史潮流相抗衡的.
怎么没人回答我啊,啥叫激骚度,我的激骚度什么时候才能+1?

本帖最近评分记录
  • zafm0861 激骚 +1 射你1点,给你破处 2008-9-13 10:58

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-9-13 10:07 发表
SEGA的游戏一向不叫座,这个也要说的话那就不要当SEGA饭了,被SEGA饭奉为神作的游戏销量几乎都差得离谱,PSO10几万,VF3 SONIC大冒险 维罗尼卡都不到50万,忍20几万,莎木1的销量也才20几万,。这些游戏的续作除了VF ...
是是是,我现在是伪sega饭,另外维罗尼卡是老卡的,据说全平台后总销量还不错的说

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2008-9-13 10:22 发表
这么好的游戏也有人喷,如果出在xo上,还喷么?哎~只看平台不看游戏的主儿这年头还真多呀,哈哈
请你把几页的贴子用放大镜找一下,哪里说龙如是好游戏或者是坏游戏,不要动不动就说人家喷.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-13 10:34 发表
玩不到的人自然透着一股酸气喽,不用和他们认真。
不好意思,我是枪车球饭,ffB我都不想玩,就龙乳...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-13 10:41 发表
枪车球饭居然没买口口声声所谓的"枪车球专用机",无比尴尬啊!
这智商,这下限整的.. 枪车球俺们也有,倒是我们有的你没有啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-13 10:51 发表
自抽表演真好看.
哪自抽了,请点拨点拨我

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-13 11:02 发表

还有抵抗
问楼上的,天师大人在a9的id是啥,我说怎么在那有几个sf那么凶呢

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-9-14 12:19 发表
玩市场运作和技术SEGA都狗P不如,省省口水养牙齿去吧!EA游戏一水的全平台,移植速度超快不说,画面也不差吧?例如FNR3,一开始在神机的开发机上开发,后来改主意先上XO,那画面算是次时代首发的一流吧?来年移植到神 ...
你千万别拿EA说事,索饭会说EA的游戏关我屁事,EA就一快餐游戏公司,所有游戏都没有深度,完全不把EA这个软件巨头放在眼里啊

发新话题

官方公众号及微博