» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 看图片感觉 暗黑破坏神3 做的很一般啊,连韩国一般网游都不如.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-29 21:43 发表

用心做游戏的大有人在,为什么暴雪的用心是用心,BioWare的用心不是用心?

难道道德也是可以练级的么?:D
X包你这回的忒没水平,bioware也是我喜欢的游戏公司。

但是你这非此即彼的逻辑让我对写出诸多强文的X包感觉很诧异。

说blz用心就等于说bioware不用心?。。。。。。。。我好失望啊

首先指出你一个bug吧,nox比d1晚太久了。

另外我发现你完全不能接受把diablo和其他的欧美rpg系列游戏相提并论。我并不认同所谓diablo拯救了欧美rpg,但是diablo跻身一流欧美rpg系列游戏是一点问题都没有的,这难道是夸大diablo的功绩么?

我玩游戏的时间并不长,大概从1997年开始吧,11年来给我留下深刻印象的欧美rpg有mm系列,diablo系列,bg系列,fo系列,tes系列,kotro,日系的ff系列。我认为他们都是优秀的rpg系列游戏,不存在孰优孰劣谁高谁低的问题。

我终于明白X包你的想法了,diablo只能屈从于你所喜欢rpg的地位之下,任何妄图提高diablo地位的说法都是不能容忍的。

你不觉得你很小气么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-29 22:01 发表

好吧,我们可以不讨论玻璃渣么?会有生理反应的。你不爽我也不爽的事情,何必。
如你所愿,今天到此为止罢。

引用:
反过来说,那么博爱干什么。人生有限,品味决定深度
念天地之悠悠,独怆然而泪下。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-29 22:15 发表

当然,NOX是Westwood太平洋的东西,很晚。但是你要说做开始做RPG呢,Westwood什么时候出Lands of Lore的?呵呵
于是你应该把那段话里的nox改成lands of lore,这样才不会有bug。

wow之前,blizzard算是一个中型开发商吧,wow之后显然不是了。

无论pc还是console,blizzard已经跻身大型开发商之列(非发行商)

从公司人数看,目前blizzard大概有2000多员工,其中核心开发人员大致500人。
从公司收入看,仅2007年一年,blizzard的收入达到10亿美元以上。

以前的blizzard完全没有能力同时开发2个以上的项目,但是现在的blizzard有能力同时开发4个项目,这些基本都是wow的原因。

好吧,我没X包的文字表达能力强:

在所有的pc和console游戏开发商中,blizzard跻身其中的大型开发商之列。

结合上下文都知道我是这么个意思,火星人也都知道blizzard不怎么感冒console平台。

我的表达能力不足导致X包理解有误我表示道歉。

无论ghost还是魔族王子,实际上都是blizzard的隐痛。

魔族王子的灵魂最终附在wow身上得以重见天日,也是一种涅槃罢。

ghost,也许就此沉寂,也许以后也会涅槃,谁知道呢。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 18:14 发表

你与其这么改,还不如修正成:

无论pc还是console,Activision blizzard已经跻身大型开发商之列(非发行商)

嗯。我相信不久的将来,Activision一定会助推Blizzard的Console事业的。
act有许多发行商的身份,这个不好并列的。
我们这里谈的是开发商。

虽然act和威望迪的游戏部门合并并改名Activision blizzard,但是这更多的是一个游戏发行商,旗下有许多开发公司,blizzard仍是其中的一个。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 18:21 发表

……………………
不是三么……
難道你想說時光……
這也太寒磣了吧
魔族王子作为一个冒险类游戏,和wow一样有一个世界的概念,也就是说人们本来可以在魔族王子里置身艾泽拉斯,然是因为游戏的夭折,在多年之后才可踏上卡里姆多。

置身于世界之中的感觉,warcraft3是很难给予的。而在远眺雷霆崖踏入暴风城那些时刻,我感受到了这个世界的震撼。而这本应在多年之前都会给予我们。

我就是这个意思。

blizzard这个游戏开发公司在目前电子游戏界(TV/PC/其他)游戏开发公司中肯定算是大型开发公司了。

表达能力欠佳,请勿怪。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 18:49 发表

嗯,就大型开发公司来说,强化产品线是第一要务。D3公布了,之后呢?
blizzard现在4个team

team1:wow及其后续资料片的开发
team2:sc2,这个多半是强化竞技的走向,接sc和wc3的班。
team3:d3,传统单机吧,不知道bn2.0有什么新要素。
team4:nex-gen mmo,接wow的班

这4个都是明确存在的,至于其他的不知道。

27 12
发新话题

官方公众号及微博