» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] 珍爱生命,远离BLZ

jump不是黑也不是青,人家是来找乐子的。

BD同学就别凑热闹了,人家从小穿一条裤子互相玩3p的人不喷你喷谁

无关主题

我是westwood黑,无他,我看那成群结队的红警命令与政府ooxx的增强版资料片就犯恶心,我怎么感觉ea就是被westwood感染的。。。。所谓一颗蛆坏了一锅汤。

westwood青别扯脸。

引用:
原帖由 neeze 于 2008-6-30 13:53 发表

同啊 虽然97-98年sc没出来前ra是街边网吧(当初不叫网吧)联机必备
但是westwood让人太失望了丫.主要还是当初大软的文章捧得太高
现在我都有些怀疑lz是不是当初给大软投稿的那些游戏评测工作室的,(好像是上海的飞 ...
jump是好人,他是来找乐子的,文章写的不错,也不装b。

你可以这么理解他,比如酒鬼之与酒,烟鬼之与烟,瘾君子之与毒品。

其实你们都错怪X包了
他不是真的想喷
我倒是觉得他的主要目的是扶持弱势群体,繁荣论坛

X包真是想喷的话,以他的能力,资历和层次应该飞到加利福利亚去直接喷暴雪总裁,没必要跟玩家较劲。

另外说一句,X包的文章文字能力还是不错的,我比较羡慕。
tgfc有这样的人才也是幸运的事情,也算是tgfc持续繁荣稳定的基石吧。

牛肉人在tf玩竞技场么

这里的人们都很真诚

X包辛苦了,还好我再次回顾了我的发言,发现无甚不妥之处。

因为目前主要玩wow的缘故,nga自然是最多的去处。我对nga还是挺有感情的,从2002年开始关注,2003年注册,nga从最初的几十人的小论坛伴随wow的成长也变成了在线常年超过10000人的大论坛,更难能可贵的是,不仅在游戏方面,nga在周边方便也有诸多建树,作家协会以及莫高雷石窟的水平在游戏类论坛里算是还可以的了。

nga与大部分游戏论坛不同的是那里有一批真正玩游戏的人在不断的与人们共享他们的知识和消息,这是nga存在的基石,这对任何一个游戏论坛都是相当重要的。X包我在这方面还是支持你的,你对TGFC所作的贡献有目共睹。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 18:08 发表

:D 表白美

你应该早点表白的。无论是对玻璃渣,还是对NGA
引用:
我要的就是你最后一段话,其实X包你和我们这些fans没什么不同,都是主观的,都是感性的,一点都不是你自己所标榜的理性。大家彼此彼此半斤八两,最终目的都是为了玩到自己满意的游戏。

主观一点都不可耻,作为一个fans无疑的主观的。
可耻的是主观却偏偏装客观并藉以输出毫无说服力的游戏价值观,与你共勉。
我早表白了,X包你应该知道的。

至于nga,待的时间长了自然有感情,就好比暗黑lr之于大米,你X包之于TGFC。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 18:21 发表

我又不去NGA或者战锤粉丝网。正好有人爆给我,我只是顺手一贴。很轻松的
提示你一下罢,也就是这几天,我在nga里发过一个帖子结果被转到这里来。。。。

那么,三驾马车

jump居然如此沉迷wow实在很出乎我的意料。

我从2004年底开始玩wow,回想起来最沉迷的时候是在mf升1~60那3个多月,尤其是那时候的BRD,从中午12点打到凌晨2点才打掉皇帝,整整13个小时,那种探索感,挑战感前所未有也后所未有,以致于我刚才看到X包推荐的“所以《太空围攻》不会太长,在15-20小时之间。这是我喜欢Chirs的原因之一,他一向很直接很爽快。”不禁哑然失笑。

回cwow之后1~60再次沉迷,关键是mf的时候因为语言的缘故对整个故事线缺乏足够的理解,接着就是raid,naxx的征程让人难忘,尤其是cthun和4dk,对于我而言是游戏生涯中从未有过的体验。

tbc之后就修仙了,无论是raid还是arena都浅尝辄止。我对TBC最大的不满就是缺少BRD这种“真正的地下城”,卡拉赞虽然不错但是相比BRD缺少细节。

不是似乎中意,是绝对中意,tbc的5人副本基本就是sm的翻版除了时光那2个。

毒蛇神殿只有vashj的传球灭灯算是个亮点。
风暴要塞也只有kael的七武器是个亮点,当然整个kael战比illidan要做的好得多。
黑暗神庙同样只有1个亮点-EOS
海加尔山。。。。平庸

sw很牛x了,有naxx的遗风,Kalecgos无论是难度设计还是花样设计还是创意都秒杀TBC前面的几乎所有的boss(看攻略有感没打过。。。。)

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-1 09:37 发表
brd
当初花了1个通宵终于过去了
到最后之前那个全是军队的屋子里由于没法师又第一次去不知道怎么搞,灭了一次又一次
没有攻略没有nerf之前的brd,首先是迷路,彻底的晕头转向。
其次是难度,我们那时候都是55~56级的人,队伍倒也齐整,酒吧那里狂灭不知道怎么开门,7鬼那里狂灭差点没信心,火把那里实在没办法只好操着蹩脚的英语一个个问老外。总之就是狂灭,大概全红了5~6次。。。。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-1 11:17 发表

你又拿荷兰木鞋和两万五千里长征红军草鞋比
什么时候Chris Taylor做MMORPG了,你再哑然失笑不迟么
X包不要误会,我是说我第一次通掉BRD花了13个小时,Chris Taylor大叔的最新作品15~20小时就可通关,这2个数字实在太有冲击力了。。。BRD毕竟是wow的沧海一栗你看我都没把BRM拿出来。。。。

另外X包你不是经常拿荷兰木鞋和两万五千里长征红军草鞋比么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-1 11:29 发表

1. 你自己对业界情况了解的不清楚,那我就来告诉你。Activision 和 Vivendi 谁大?
X包我泪流满面,一向严谨的X包现在怎么变成这副模样

30 12
发新话题

官方公众号及微博