» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【売上】週間ゲームソフト販売ランキング(2007年11月12日~11月18日)

PS家族险胜N家族:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-21 22:17 发表
PS3连大众高尔夫都完蛋了,瑞奇与丁当也完了,神秘海域首周销量更是凄惨无比,PS3已经成为了软件销量的坟墓.从这点看,马银真是好太多了。3周已经38万了.
355 8天25W

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-21 21:37 发表
下个星期PS3的销量一定会被打回原形,这几乎是肯定的,请别反驳我
估计之后PS3和WII日本销量都差不多,一起完蛋,还是掌机好啊哈哈,DS,PSP,FF13也做到上面去吧

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-21 21:54 发表
现在PS3短时间靠新机的井喷,就好比95年末SS的短时间井喷一样。
WII已经喷完了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-21 21:55 发表
PS3硬件卖的不错,2周10+W,但软件卖的一般
装机量是基础,XO和PS3双平台游戏在欧美市场销量差距就体现在装机量上,但是同款游戏PS3软硬比一般情况下较XO高

我认为作为一个游戏玩家关心一下马银很正常

引用:
原帖由 psi2007 于 2007-11-21 22:36 发表
我在想,到时候万一Wii输了日本却赢了世界,雷公公又会有什么说法
日本市场精神上胜利了,从而决定了全球市场

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-21 22:37 发表

WII的短时间沉寂和PS当年一样.就等着PS3和SS井喷得到底了在爆发.
WII在日本爆发动力是什么,马银:D 还是FF13转WII?还是那个不知道结果的FIT?

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-11-21 23:19 发表
wii危险啊,前一段每周都只卖两万多,最近连续打了几针强心剂(马趴、马银、生化等)也才冲到三万多,wii板板销售要是不如预期的话,只怕要成为老任要成为1947年的国民党了。

娘西皮,共x算个p,不就每周都灭我一 ...
内战没死多少兵的,消灭100W国军很多是80W投诚,10W投降被俘,伤7W,死3W。当然也有死人较多的例子。最惨还是老百姓

最终幻想战略版A2 14000(249000)
很好

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-22 08:18 发表

哎呀,张老师受了这么长时间压迫,今天终于吐气一回了。

只不过不知道这吐气的时间能维持多久呢?
忘记了任天堂被SONY压了十几年了?精神胜利高

欢迎来香花姐姐的贴吧http://post.baidu.com/f?kw=%BF%D7%CF%E3%BB%AA

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-22 16:06 发表

你也说了,那你还打算我干什么
你不知道就都可以随便yy,然后说“我知错了,我都不出声了,你还想怎么样”;那我不知道的,随便叫了次,都跟你解释了,你还想怎么样
我天生看不起这种说理不过玩姓名攻击,人格攻击的人,我和张老师辩驳那么半天,始终仍尊称一声张老师,而不是调侃什么“张果汁”之类。我和db从s1吵到tg,甚至吵到群里,但我从来不用db的名字来做什么文章。因为我觉得那是论坛流氓才有的想法。这就是我和你家roto最大的区别。既然对方并不想在论坛上扬名,那么我们就彼此尊重对方的选择。你用无名氏那下流的辱骂手段,不觉得自己是自甘堕落么?

发新话题

官方公众号及微博