» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 週間ゲームソフト販売ランキング【速報版】 (2007年11月19日~11月25日)

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-29 09:23 发表

容量问题还解决不了

一张1Gb卡装下2CD的召唤之夜2你怎么解释?
你傻的吗?!DS的缩水付款召唤之夜1+2你给来个全程语音出来,哑巴游戏一个,你还真以为自己智商高了

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-11-29 11:06 发表

没有CG将如何再现FF游戏中的男女爱情
CG算毛,2头3D即时演算最高

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-29 11:14 发表
游戏不玩只看CG最高
4D9,20小时CG最高

引用:
原帖由 Nocturne 于 2007-11-29 11:17 发表
SF大声吼叫:CG!我们要CG!
CG索饭早就看腻了,倒是某贱脑机上要来个CG,某些人那个叫的欢啊,就像八辈子没看过CG一样饥渴

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-29 11:30 发表
用脑内补完的PSP版FF CG成功秒杀了DS
你个软饭,这是与等无关,去去,一边凉快去

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-29 11:38 发表

哈哈,这年代还播片,真可笑

我们能播片,你们的破卡带能吗

如今当索饭,很累很累
4D9,20小时CG的"失落的小胡子"原来你不知道呀,你个软饭失格,自抽的很好.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-29 11:49 发表

一共25小时游戏时间...
谣言止于智者
发米早就给出答案了,20小CG影像,20小时游戏时间,影像和游戏时间不要搞混了

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-11-29 14:15 发表
说到坟,索尼算什么坟?

这PS3不论一二三方的软件,统统滞销,简直就是万人坑啊!
没贱脑、贱身机抛的坑大

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 15:12 发表
问下,第一年在没游戏下PS3卖了630万还少吗?XO游戏多,今年卖了多少啊
士官长给我上,好好教育下SF

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-29 16:30 发表
――DS『ドラクエIV』初週59.7万本で1位! PS2・PS3『ウイイレ2008』も好調

1 ドラゴンクエストIV 導かれし者たち 販売本数:597,000 累計本数:597,000
2 ワールドサッカーウイニングイレブン 2008 PS2  ...
这都是任毒瘤自作孽, 一个游戏分几个版本卖, 教坏了别人,也还了自己

发新话题

官方公众号及微博