» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在有些人实在是很搞

为什么XO和PS3挨骂的时候就没见LZ你出来生长正义呢

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-11 15:20 发表

这个容易,等你什么时候看到有人发
在PS3上出个没体感操作的FPS游戏就不能玩了?
在XO上出个没体感操作的FPS游戏就不能玩了?
…………
之类的蛋疼言论,你再这么质问也不迟。
不是应该是只有画面没游戏性吧,还是说这样的还不足以说是蛋疼言论

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-11 15:28 发表
HSU其实说的也没什么不对的.

目前WII上是以吸引NU的休闲游戏和吸引部分CU的老任本社游戏为主.能吸引非任饭CU或者LU的,恐怕只有CAPCOM的几部作品了.

但问题在于NU的背叛性级强.如果WII继续走这条路线的话,NU说不 ...
光靠第三方,自己不做改变是不行的。前段时间任不是呼吁第三方不要再做小品游戏了吗?而它自己还是以为的再出这些个小品,玛丽奥是翻来覆去的做,而其它一些老品牌制作投入力度也不大,销量也一般。而不做异质游戏的话wii就没有了自身的卖点和存在意义。

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-11 15:47 发表

求任本社的那些翻来覆去的马里奥作品的TITLE
你不说真的吧

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-3-11 15:50 发表
玛丽奥是翻来覆去的做
=================
莫非只有玛丽奥是“翻来覆去”的做?让你如此不满?
玛丽奥出再多都不关我事,因为我不会再玩这个系列的游戏,也不会再买任的游戏机

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-11 15:52 发表

真心请教
马里奥赛车
马里奥派对
马里奥银河
马里奥足球
马里奥和索尼克 北京奥运会
纸片马里奥

如果你认为一个平台一年内一个品牌系列出6、7个作品还不叫多的话,那我也无话可说了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-11 15:55 发表

难道马银,MP3,大乱斗也成小品了?或者你想说,以MARIO当主角的就是小品?

至于不做异质游戏有没有上WII的必要性.一,BH4WII BHUC NMH还是证明了WII的价值的.二,对于厂商来说有足够大的软件市场这才是他们的关键.等到 ...
而其它一些老品牌制作投入力度也不大,销量也一般。估计这句你没看见

BH4WII BHUC NMH这两个都是运用了wii的异质性吧,到也找个RPG呀,你到不如把BIO4以前的系列拿来,最近不是有BIO-0要用原始操作方式而不改成4一样吗,是好是坏到时候看看吧

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-11 16:13 发表

除非WII有非常吸引在下的独占要素,在下承认八成会选PS3版.

不过反问一下.
如果DMC5是WII独占,你会怎么样?
A.画面虽然不满意,但如果其他要素都做很好的话还是很乐意玩WII版.
B.边诅咒任毒瘤让DMC画面边差和CA ...
一是真会只出WII的,二是真的能比以前系列好玩。
还是看明年的MH3更务实些

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-11 16:20 发表

虽然我最喜欢NGC,但我还是不得不承认wii要比NGC强这个事实啊,NGC时代我就只觉得生化可以其他都渣,mario,塞尔达,火纹这几个我都觉得不咋地,唯一好的大乱斗风格不喜我不碰,银河战士我不喜欢拿手柄玩FP游戏, ...
照你说的,你喜欢的不是GC,而是BIO吧。不过这情况也见怪不怪了

发新话题

官方公众号及微博