» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] WII版零,由任和脱裤魔一起开发,并有須田剛一加入……

不禁让人想到《仙乐》和《生4》

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-2-20 15:24 发表

你既然这么说了,要不要我们来赌一下
赌什么,你说吧

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-2-20 16:35 发表

赌正版,就赌这,你不是说他可能移植吗?:D
话说这个怎么赌= =

两年内跨了你给我张跨的正版,没跨到时我给你这个wii正版?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-2-20 16:48 发表

只要跨到PS系,PS2,PSP,PS3,都算你赢,没跨就算我赢

你赢了,我给你张正,默认是跨的的这张,你可以随意挑,我赢了你得给我同价值的wii正,限期发售两年内
没意见

话说赖账怎么处理

我马上下班了,明天继续商议

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-2-20 16:54 发表

古叔这里作证

我不会做丢任青脸的事
那我就来替索青争争光了

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-2-20 16:57 发表
我要是赖帐,请管理员把我的帐号全部删了,IP也封了
再细化下:
赌局为平野綾赌wii《零》在两年内不会以任何形式登陆到PS系主机上,mondaijin赌wii《零》在两年内将以任何形式登陆到PS系主机上。如wii《零》以任何形式
登陆其它游戏主机,则此赌局无效。

赌值(不是资)以wii《零》首发时通常版日版价格为准(以当时中日货币汇率以RMB为准),赌期为wii的《零》发售之日起的两年内,败者赠(这个字和谐^^)与胜
者wii《零》首发时通常版日版等价值左右不超过50RMB正版游戏一张(只可任系或PS系)。

赖账处理方法为强制性封掉在TGFC到赌期为止的所有ID,并在TGFC‘游戏业界综合讨论区’、‘任天堂系列主机讨论区’和‘Playstation 讨论区’公告晒尸一个月。

公正人为赌方代表各一名和TGFC版主一名,共三人。

PS1:我在TGFC人不怎么熟,TGFC版主你定好了,我的代表我自去找找看。

PS2:你有疑义我们再协商

PS2:《信赖铃音》那时要是有你这样的人就好了^^

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-21 09:51 发表
者wii《零》首发时通常版日版等价值左右不超过50RMB正版游戏一张(只可任系或PS系)。

50RMB??????????
就是再多50RMB或少50RMB

引用:
原帖由 hnaaa 于 2008-2-21 10:15 发表

这样的说明貌似有点歧义.要是零2年内在ps系主机上出了新作也算平野输?
说的很清楚,是wii的《零》,还有就是这事与你无关

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-21 11:59 发表

好,我愿意做索方公证人。
谢谢

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-21 12:02 发表
言而无信的人也能作公证人? 简直是笑话!
他见证和监督的不是我而是任方,任方代表也同样。

而且恐龙时常自爆,生活中人缘也不错

引用:
原帖由 leon_shao 于 2008-2-21 11:34 发表
2年太久远了,不如赌它的销量
担心“一年独占协议”吗?还是怕赖账?

“一年独占协议”我也怕

话说脱裤魔又不是男猛攻,任青应该勇往直前才对

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-2-21 12:14 发表
哪方赌输了赖帐的话就要哪方的公证人代出赌资...

否则公证有啥用?~

见证和监督之类都是扯淡...

帖子在这里回复的人都看的到...

煽风点火的起哄者路过...
要是这样我宁可被任青骂临阵脱逃

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-21 12:17 发表
本人广州、江西两栋房产,愿意为mondaijin承担一切赖帐风险:D

要玩,我陪你们玩。看热闹的飘过。
非常感谢~恐兄,但责任问题还是要分明

20 12
发新话题

官方公众号及微博