» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我放弃发FM2的照片,丑化这个游戏是对它的不负责任。

只要心中有爱 RF能把GTHD排成火箭车的

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-20 11:35 发表

本来就是拿照片堆的~~
锯条赛车2用积木堆得也不见你蹬腿  见到GT的帖子就会出来喷 还做出一番客观的模样明褒暗贬 莫非你就是传送中的客观饭?

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-20 11:56 发表

不是说可以拿钱买车买赛道?现在又缩了?RF要了解PS3做甚,知道GTHD只有一个赛道好笑话么?不用了解PS3的笑话都已经太多了。还要补一句,对于毫无了解的东西我一般不会笑话的,比如我从不笑话抵抗的游戏性,做 ...
就一试玩版RF又是屏射又是拿放大镜一帧一帧的找茬

RF喷GT多少论据了

背景照片论
车顶无阴影论
美工画阴影论
回放比游戏强论
劣质阴影&HDR论
狗牙论

RF还能再来点吗?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-20 11:58 发表

您告诉我,这种效果怎么叫用积木堆的了?

虽然图片不大,但你对车屁股上那排东西视而不见吗 柯南玩这游戏的时候没带眼睛吧

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 12:11 发表

你还漏了一个

同屏一车论:D
GT5有演示了 同屏一车论那群喷子已经没有市场了 不过,他们会找出新的论据再来的 RF从没让我失望过:D :D

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-7-20 12:20 发表

那排什么东西?
话要说就说说清楚.

你到是说说看你戴了眼睛看到什么东西了呢?

对了, 难道你平时不玩游戏的时候把眼睛还放在一边?
什么 你对锯条已经免疫了? 我是没有你那双可以全屏抗锯的眼睛 :D :D

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-20 12:58 发表

呵呵,这句话彻底的显示出了你压根就不知道背景怎么做的。
实现方法不是未知的宇宙空间,不存在可能这样可能那样的问题。当你了解了具体的实现方法,你就知道确实是这样。了解真相是很难的事情么?了解宇宙深 ...
别装B了 环顾左右而言他 你真的理解这句话?还TM想上升到政治哲学的角度了吧?算了吧 扯了半天不就是你承认GTHD用照片做背景是省力又效果好,你懂技术你倒是证明一下这是2D贴图而不是3D背景呀?作为玩家,我管他用什么技术,最后效果好就行了,FORZA2技术再NB最后做出满屏的锯条难道不识扯淡?

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-20 13:18 发表

乖,上论坛要记得,千万不要恼羞成怒。你看,这样就显示出你确实对实现方法心理没底没了解吧。你看,你又恼羞成怒,又没底,又逃避,就会被我追着说你心理没底,恼羞成怒,逃避吧。你就更心里没底,更恼羞成怒 ...
面对GT的强大 你这RF已经拿出唐僧的成名绝技了 表颤抖了 你已经被识破了 :D :D

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-20 13:49 发表

很好,你承认自己不懂技术,还不错,有自知之明。
不过用2D贴图不是3D背景这句话就老外行了撒。2D的贴图是贴在3D的模型上的3D的模型上的贴图也都可以展成一张2D的图像。就算它是一个2D的面,那也是一个厚度为 ...
哈哈 终于来了 码了不少字哦  

就你那两句自称懂得技术的解释还是用装B来形容最为合适,自己感觉太良好了,是不是感觉能去PD应聘做游戏去了?

你不懂得技术不可耻,可耻的是不懂得技术还出来喷到丢脸才叫可耻?你这懂技术的人赶快拿出点专业术语秒杀我等技术小白呀,别

再环顾左右而言他的讨论人家的心理问题 这样揣测别人的心理频繁的刷新之后码上一堆字会让我觉得你在论坛上所获得那浮云般的心理安慰

是因为你的自卑造成的:D

没错 看到你我的脑海里就是一手拿烧饼的乞丐流着口水在大饭店门口跟人大谈特谈满汉全席的美味:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-20 16:04 发表

只玩过DEMO就不用出来表演了,正式版的FM2抗锯齿做得还是可以,起码场景没锯齿就车身上有些而且并不明显。
你又出来了,刚才还PS3去了 说实话你心理素质挺强的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 17:11 发表

你晚上和书记一起吧
看SF的激情屏摄
没XO/PS3?没关系啊
拍几张GT4的屏摄不难吧
让我们看看专业摄影师的水平怎么样:D
蓝猫再下去应该快得睾丸癌了吧 您深刻的教育我们 蛋痛的最高境界不但是主机制霸还要逐帧拿放大镜玩游戏,更要上一些没下险的屏摄  能把屏射拍成那样也算是一种水平了:D :D  刚八代 期待您的GT5和火箭车对比图 最重要的是要把火箭车拍的比GT5强 我相信您有这个实力
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -40 恶意灌水 2007-7-20 19:46

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 17:38 发表

兄弟,不送了
蛋痛也要小黑屋?索饭不能承受之轻啊

嗯 朕批准你去公共区哭诉

发新话题

官方公众号及微博