» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 已上传完毕,继续蛋疼请自便

直接买个二手,省的做旧了 期待棒槌晚上血洗

晚上是指现在吗?

失望 这ID还会再出现吗?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 00:45 发表
正在打1.93补丁中....先上刻字图。610万像素不缩水的,慢慢看,用放大镜看
锤  又错咧

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-28 00:57 发表
棒槌的PS3贴出来了,索饭鸦雀无声了
是啊 这时间您觉得不该鸦雀无声吗  晚上上图哦

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 01:11 发表
操!老子机子破了像,想转手卖给JS都没人要,这损失算谁的?给点颜色上大红了是不?
操 字刻膜上了 610W像素真好   清楚

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 01:11 发表
操!老子机子破了像,想转手卖给JS都没人要,这损失算谁的?给点颜色上大红了是不?
操 字刻膜上了 610W像素真好   清楚

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-28 01:22 发表

看来刚才消失那么长时间是去买PS3去了 买到半夜才回来

PS3可以买 但是1900GT X1900XT X1900XTX这三个ID是有钱也买不到

连PS3网络都不会设置 还说自己联过抵抗 自抽
买个鸟的PS3 分明就是借的 不然能把字刻到膜上:D  弄花了别人的PS3要赔的

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 01:27 发表

有意思,果然是放屁不需要本钱啊,不是借的你把自己的屁吸回去。
急了是不 你倒是刻呀 在膜上刻字  真TM有才   干脆跟朋友说  在他机子上刻字赔多少钱也认了算了 ID注册不到,刻字也不行吗    这乐趣要等到什么时候才有下一次啊  以后看不到怎么办啊

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-9-28 13:02 发表
刻吧,刻吧~比起ID来,这个算是一个比较好的挽回的方法了~~~~

人要争的就是这口气啊~~不然以后脸往那放啊~~~~特别棒槌你那么爱面子的人~~~
刻字的话 谁还肯再借主机呢? 这可是需要成本的

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-28 15:48 发表

刻字看过了,我们过瘾了,我们要看砸PS3:D
膜都没破 不过瘾  要本体刻字才爽

看来PS3还了   不知道租金怎么算的:D

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-9-29 09:52 发表
建议斑竹封贴
本王还建议封号呢

还没来 真缩了 没意思 哪怕进来人参公鸡也行啊:D :D

你们这帮JR 棒槌一定会血洗你们滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

16 12
发新话题

官方公众号及微博