» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

《Forza2》导致360主机三红 官网刪帖掩盖真相

质量这么差的主机 设计人员应该送去炮烙 1楼的狗战是MS的枪手吗?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-3 23:14 发表

你反索反了n年都没腻,这三红问题才讲了多长时间就腻了?双重标准
老师满赛

反软 三红就够了 主机都挂了你拿啥玩游戏 难道好要喷那卫生巾造型吗?或者冬天可以当暖气片用?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 00:02 发表

三红早就扬名了,买的人有,等的人有,还有什么反的呢?
蛋痛行吗?在这里怎么反对MS也没什么影响,该三红还是三红 不过某些RF反索呢?不也就是机能吹牛B,软件少 腻不腻啊 动辄就COS建四郎:你已经被轮X了,好像一天不反就会便秘一样 PS3没游戏玩还能看看碟子,你XO红了找谁哭诉去?

买了再红 那就SBL 比中体育彩票机率高吧  大门:叫丫玩D版,MB害我软件赚不到钱,硬件整死你们

既然RF可以容忍到红了可以再买的地步,被人卖了还帮人数钱  实在太有爱了

召唤某RF张学友来唱:如果这都不算爱我有什么好悲哀谢谢你的慷慨是我自己活该:D :D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 01:25 发表

不然还能怎么办,有什么好方法么:D
等不红版720出来再买喽

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 01:28 发表

很多人不是正在等么:D

只不过愿意冒险的人还是很多:D
等的同时还在倒索,果然“很多人”,不管能不能喷倒,不过你认为骚泥倒了之后MS会很快出720吗? 一家独大的GB撑了多少年:D

三红果然是MS的死穴 这贴在TG都战不起来 木意思 睡觉去鸟

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-4 02:14 发表
谁说战不起来,不是有人已经开贴质问你们的良心了吗~~~
面对PS和WINDOWS的养育之恩,选择任何一方都对不起自己的良心,老天告诉我该怎么选择!!

果然这贴跑题了 看来软饭脆弱的心灵承担不了三红那致命的缺点进而转战至对人的攻击上

你木有XO
我有 给你们上图  
图是PS的
图上面有我ID
我加了你的ID,你木成就,你的XO是借的
成就是浮云,我怎么玩你管不着
你,你家太寒酸了

这贴的主题难道不是吗? 难道某些RF无聊到挖坟之后研究人家的显示器,电脑桌和床单吗

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-4 13:45 发表
专业还是业余的GK们再怎么宣传三红的恐怖,也改变不了目前Ps3图像不如Xo,Ps3软硬件垫底,第三方集体叛变,Ps3不受欢迎的事实...

真替你们可悲,不能来些支持Ps3的实际举动啊,打击对手来提高自己必须要实力 ...
骚泥隔屁也改变不了XO史上最差质量主机这一事实,如果脆弱到这个问题都怕别人喷的程度上的话,那毫无预兆随时可能的三红会给您的心理带来问题的 :D

引用:
原帖由 吗米轰 于 2007-7-4 18:52 发表

比心理承受能力 好似哪个主机什么来着有养育之恩的 软饭可没有认为ms有养育之恩
软饭冲着D版去的怎么会提到养育之恩捏?应该是有奶便是娘嘛
请问你的心理成熟是成天在三红的阴影中锻炼出来的吗? 果然玩XO比较好玩,游戏情节再紧张也不如三红来的刺激呀 可以得到双重的乐趣呢,红了之后还可以如学LS某位富豪来TG炫耀,几千块算个啥,红一台再买三台 乐趣又翻倍啦

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-5 07:35 发表

想要就叫叫几声好听的吗,何必扯上TG全员做后盾呢

不过呢,这用来三红机用来买包子喂狗,也不会给你的,就别太期待了哦
ls的富豪还说不脆弱,简直都快崩溃了 娃哈哈哈哈哈哈

17 12
发新话题

官方公众号及微博