» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[业评] 喷子们各自拿出来比的图片怎么差距那么大?

原来只要说xo渣,ps3好的就是喷子,你果然很可观

west2046拿几张kz2的超烂截图各大论坛发,没人说他是喷子,这就是客观饭的选择性失明吧

所以就来个有益的补充佬,lz不厚道,客观的不彻底

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-18 19:18 发表

原来索饭视频截图就可以!我就不可以?你试一下KZ2那个340M的视频截一下图,看是不是我PS过那些图!索饭自己放的KZ2的视频图都是小图所以看起来好你不是不知道吧??!!
我有什么资格说你不可以,我只是对lz说的现象做一下补充,崇拜你还来不及呢

kz2的截图烂不烂?有没有人说你是喷子?哪句说的不对吗?

我什么时候说过“别人喷XO就是客观,喷神机就是喷子?”

倒是lz不是拿抵抗和gow的例子来说明这些人是喷子?

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-18 19:45 发表

看来你的天师的粉丝.:D
请不要给别人乱扣帽子

举了两个例子说别人是喷子,你有证据证明天师的屏摄是假的?证明不了同样性质的west的截图我为什么不能提?

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-18 19:47 发表

蓝色字LZ说过吗?这话不是你说的吗?这话不是说喷XO是喷子吗?

红色字LZ说过吗?这话不是你说的吗?这话不是说我喷KZ2是喷子吗?

说gow渣的,ps3好的都是在他的帖子中,题目也是喷子们,失明了?

你的截图来看kz2确实烂,但也确实没人叫你喷子,有问题?

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-18 19:56 发表

厚道点吧,

难道你要我拿RF做例子?再客观阵营是不变的,

你看DOG都反问我那墙壁的事,我仍然说不错.:D
既然阵营不同我拿west的图说事有问题吗,性质不是一样的?

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-18 20:05 发表

没问题啊!喷就是了!问题是有人先搞GEOW2的视频截图出来喷,我就跟着搞KZ2视频喷,你觉得不可以吗?
可以啊,只要承认这些截图行为的性质是相同的就是了

lz认为这种性质的事情是喷子,那就是喷子,反之亦然

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-18 20:15 发表

我是喷子啊!怎么样?
在这个帖中,你是不是喷子是由lz决定的,当然你非得承认也没办法

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-18 21:41 发表

哎呀你不就在給人扣帽子么?
做了妓者還要立牌坊啊真贊!
语文没学好重新回炉,立牌坊的事情自己干吧

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-18 22:06 发表

原帖由 刃心 于 2008-5-18 18:47 发表
原来只要说xo渣,ps3好的就是喷子,你果然很可观

west2046拿几张kz2的超烂截图各大论坛发,没人说他是喷子,这就是客观饭的选择性失明吧

閣下果然不要臉
你不是不要脸,你是给脸不要脸,或者说脸这个字你会不会写都是个问题,真替你的语文老师感到悲哀。。。

你就是这样的强人,还有问题吗

为什么有上面的红字我早已经解释了,我没必要再给你解释,自己智商不够看不懂怪不了别人

软饭说还原那就是还原了,gow抓缺点就是抓缺点,打飞帽子fc就有了

某rf所说的halo3能连机 可录像 有游戏性都是从halo3才有的,halo3开创了历史

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-18 22:18 发表

你在这贴里就是个上窜下跳演猴戏的,居然敢跟别人比智商?是不是比谁更低啊........
你就闭嘴吧,07e3指着kz2说是播片的不是你?为什么不去a9了,被揭穿没脸了吗?

32 123
发新话题

官方公众号及微博