» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 天下乌鸦一般黑!MS在维基上改PS2、PS3页面 被抓现行。

来自国外媒体报道,来自wiki百科全书的消息显示,207.46.50.75、65.54.98.109的IP对wiki上的PS2、PS3的信息进行了编辑,编辑内容把PS2的112.7万台的出荷数替换为了0台,而对PS3的信息则显示为从日美市场的销售情况来看“PS3是最差劲的硬件”、“次世代机的用户认为PS3最差”等。而这两个IP来自微软。

自a9

和前几天的那条一起看,ms这算报复还是被报复

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-9-6 10:12 发表
MS一向正义,绝对不会做出

象SONY这样无耻的行为

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-9-6 10:18 发表
LZ造谣,没有给出连接,以及修改者的IP地址
要求将LZ小黑屋,以维护TG新闻的权威性
你不信自己去a9看撒。。。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-6 10:42 发表
MS 网络对战收费是厚道的,一天1块多钱,贵吗?不贵。

确实不贵.

不用Z BAN机废掉网卡是英明的,玩着D也想LIVE显摆?封你丫的,人家买Z的怎么办?

XBOX时代用D立封LIVE,XO时代给你用D上了几下LIVE,现在 ...
二人转?!??

感觉在这个帖子里大喊ms高尚就好像:抗这炸药包的董存瑞大喊:gcd万岁一样。。。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-6 13:27 发表

有人喊过吗?
另外,请不要在敏感时期发反动帖,万一论坛关闭就不好玩了.
没人喊?连聋子都听到了。。。
谁反动了,只是打个比方而已。。。

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-6 13:57 发表
既然都跑题,那咱们继续跑题揣摩下。

为什么MS要步SQNY的后尘-------无耻的去修改wiki的数据,从中MS能得到什么好处?
你被别人打了几耳光,你不还手??

难道还真像圣经说的把另外一边也给他打下??

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-6 14:16 发表

难道非要用这样的手段,去打回吗?MS都当爹了,还这么不理智。唉~~~冲动是魔鬼啊

ps:如果有人打我耳光,我就有外快了。

光验伤我就验个千百块的。然后误工费,精神损失费什么乱七八糟的 ...
要是这样我就直接把对方弄死算了。。。敢讹老子!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-6 14:49 发表

你以为小孩子吵架?
SCE这边的丑陋行为才刚被曝光,MS立刻也这么来一下,身怕自己不够SCE卑劣,你觉得合逻辑吗?
大人吵架不也是这样。。我就不信哪熊腰虎背的中年人被人来了几耳光会不还手!!!

发新话题

官方公众号及微博