» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三方的活跃让任天堂有充裕的空间厚积薄发

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 09:02 发表
战神不妨和我打赌吧,如果wii全球销量有一天超过xo(我觉得期限定2年应该够了),战神立即把这里所以的id全部废掉,今后也永远不许再注册新的马甲,也就是从tg死绝。如果两年后wii全球销量没有超过xo,我也是同样 ...
既然是全部,还计较什么mj不mj的阿。。那个叫战神的还真怂。不敢堵就别说大话。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 11:43 发表
你不知道这是战神一贯的顾左右而言他法么?
抱歉,的确不知道,,新人来tg没几天,,,这里的人基本不认识。。

只是看了你们的战的帖子后发表下感慨而已

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-16 11:47 发表

马甲雷到时候不承认01是他的马甲怎么办?
我猜30秒之后他就会发贴申明了。。。

感觉他都敢和你赌了,还怕这个。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-16 12:32 发表

马甲雷是打死也不敢上大号的,大家还看不出来么?
等那个马甲雷上了大号,于是战神又要去找新的理由了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-16 12:53 发表

273楼你的粉丝说让你上大号,别让大家失望。

你的大号又不是大闺女,出来秀一下吧。
粉丝!

一口血吐在屏幕上。。。你……你……你出阴招!

丫的,一个不肯上大号,一个不肯和小号赌。。。

默契球,就这么折腾吧。。

昨天中国队平了。。我靠,太NB了

马甲不是说输的人满门抄斩的马。。。干吗老是计较个账号亚。。。。

一个执著于大号问题,一个执著的就是不上。。。

阴毛,这绝对是个阴毛,,

结论:你们是一伙的。。只是为了骗分把。。

发新话题

官方公众号及微博