» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任豚涙目,『星海传说4』PS3独占!

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-9-5 17:44 发表
楼主哪只猪眼球看出来是PS3独占的?
不出在wii上,自然就只剩神机了咯。。再岛国人看来,世界上只有这2台主机///

我已经能想象出神机海啸的场景了

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-9-5 18:01 发表

SE CAPCOM KONAMI KOEI BANDINAMCO都不是岛国公司对吧?
它们的360游戏都是外包给大鼻子老美做的对吧?
谁跟你说游戏公司拉。。。我说的岛国的游戏淫民。。。游戏公司是商人。。他们为了赚钱,早把大河民族的精神给卖了

不然为什么不论xb还是360在岛国的销量就像没发售过一样啊

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 18:10 发表
也有可能,譬如sex想用这个做交换让ff13有移籍的借口。

到时候可以名正言顺的说,瞧!so4给你独占了,就这个下场?:D 你就放过我们家ff13吧:D
万一SO4赚了个盆满钵满。。那不是一起拉FF13一起死码?

引用:
原帖由 starocean 于 2007-9-5 22:53 发表

SE只是负责发行的代理商而已。
啥时候换的头像...感觉是心血来潮型的.....

还是一直都是....感觉硬就是例行公事

引用:
原帖由 starocean 于 2007-9-5 23:17 发表

在下用这个头像已经1年多了。
谢谢。。。。。。。
不谢。。。刚来tg没几天。。。不知道情况

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-6 08:56 发表

还没公布呢!!NG饭!!!
真是不见棺材不掉泪,非等人家亲口说出是ps3才死心俄。。。

说了不是wii,那不就明摆着是ps3咯

发新话题

官方公众号及微博