» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新车开了一天简单评测下

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2013-5-4 11:02 发表
霸道,陆巡,GX,LX明年就要换代了吧
霸道和GX刚换代没几年吧?

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-5-5 02:28 发表

请问卡宴有些什么毛病?破鞋质量不是都JDPOWER数一数二的吗?有几次都超过雷克萨斯了!
这个我也很疑惑,jdpower质量这5年都跟凌志差不多。
但是道听途说,以及看车托之家论坛,都反应故障率不比宝马好多少。尤其怕哪摸哪,一直要加燃油添加剂(快乐跑),等于油费变相高很多,但仍然很多拉缸的,也许是天朝油品的确不行吧?
再者维修费用比凌志高很多很多。
希望保时捷车主多现身说法。

引用:
原帖由 alshin 于 2013-5-5 11:09 发表
进口的是双油箱的,单位有一台,不知道国产的是不是
中规霸道不是,中东版才是双油箱。
中规陆巡是双油箱。

查了一下jdpower,还真是。
卡宴质量3星,可靠性4星。
怕那摸那质量和可靠性都是4星。
boxster和cayman也是可靠性4星。
911质量和可靠性都是5星。

不过4星也不差了,大部分品牌车型都是3星的。4星的都很少,5星的一般一个车种只有一两款车。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-5-5 14:14 发表

视频是途锐啊,途锐和Q7的产地都是斯洛伐克没错,卡宴至少官方没承认。
我想问一下有没人知道58L这个铭牌上,灯光符号带1%这个是什么意思?貌似很多车都有,数字不太一样。

引用:
原帖由 20121231 于 2013-5-6 00:18 发表
为什么不上LEXUS GX400或者GX460???
GX460停止进口了,现在只有Gx400,跟霸道一样的5AT,还少了后差锁,多了豪华配置,贵20万,个人觉得不值。

发新话题

官方公众号及微博