» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] from software现在开发啥游戏啊?黄金树幽影应该只占了小部分资源吧?

最近steam打折把魂系列买全了。
发现还是很喜欢魂的感觉,特别一代重置版,无论视觉还是操作上质感及其强烈,一板一拍,没啥花头,就是朴素的美感。

所以很好奇fs除了黄金树幽影之外在开发啥?幽影应该只占了少部分资源吧?肯定同步在开发一个或者(多个)更大的项目吧?
魂系列不是完结了吗?希望这个世界观还有别的作品吧,相比法环还是更喜欢魂的世界观,更简洁朴素但有魅力。法环故事太复杂太乱了。

Nemo_theCaptain君有啥秘闻分享吗?

引用:
原帖由 cloud_198 于 2024-5-17 00:53 发表
黄金树之影不会只占小部分,起码一半以上资源
除此之外就是之前传说的那个法师为主角的项目吧
感觉是小部分,毕竟框架和资源是环的。而且fs出了名的劳模,之前据说同时开发血源、黑魂2和黑魂3,开发只狼的时候在搞环,然后又秘密搞装甲核心,效率可怕。

引用:
原帖由 shawnzuo 于 2024-5-17 00:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
期待全新作品,别搞续集了
可以延续魂的世界观,比如传说的深海时代。主要是喜欢魂那种一板一拍的感觉。

引用:
原帖由 forwardland 于 2024-5-17 01:20 发表
最近在补只狼,被赤鬼教育完,现在又在被七本枪狠狠地再教育。
这才哪到哪啊……哈哈

引用:
原帖由 cloudian 于 2024-5-17 00:53 发表
posted by wap, platform: Android
法环挺好的,一辈子有这么个作品就足够进名人堂了
环很好,最近在补黑魂3,打完还想回去玩1,发现环其实就是建立在魂的基础上的,回答了一个“如果魂做成开放世界会是什么样?”这个问题,但觉得魂系列的体验还是不可取代的,毕竟环为了适应新的玩法,其实风格更明快了,明快当然有明快的美,可厚重也是不可取代的。

引用:
原帖由 lvcha 于 2024-5-17 02:51 发表
posted by wap, platform: Firefox
我只狼就是因为狮子猿掰盘的

死了几十次我以为我过了结果这厮捡起刀来了。。
后面还要同时打两只。惊不惊喜意不意外。
之狼我最讨厌一点就是重复,流程重复,boss重复,怪重复,如果把这些注水的都删掉虽然流程短了很多但游戏也精彩很多。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2024-5-17 03:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
双狮子猿反而容易,因为到后期很熟练了
这么说确实,两只比较轻松就过了。
我第一次玩之狼打到枭不想玩了,第二次重打结果打了几次发现竟然过不了狮子猿了,又不想玩了。

引用:
原帖由 link520 于 2024-5-18 01:13 发表
posted by wap, platform: Android
怎么可能小。法环这体量一个dlc估计都有当初黑魂的量了
我是说占的资源,DLC不可能占据公司大部分资源吧,一种感觉。毕竟DLC是锦上添花的东西,正式的新作才是衣食父母。

引用:
原帖由 majian1 于 2024-5-18 07:47 发表
不是都在说做一个法师为主的类魂游戏,深海时代,从古龙时代——火焰时代——深海时代,就是那个埃尔德利奇所看见的时代吧。
听过。
很好奇深海时代要怎么做,毕竟没有火(光)就没有人,要怎么解释人还能活在没有火的时代呢?

发新话题

官方公众号及微博