» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMI小编看到《最终幻想13》画面には PLAYSTATION 3 Onlyの文字。

本来就是PS3独占,多个only就high成这样

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-20 11:10 发表
05年预测high一次
06年独占发布high一次
07年独占继续high一次
08年锐意制作中high一次
09年发售high一次
这游戏不发售,也已经完成使命了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-20 11:42 发表
看来SE也看不惯某些人那YY嘴脸了, 免得玷污了FF, 所有直接叫了ONLY, 让某些人死心。
SE就是好样的。
圣洁的FF,59.9美元一张
难怪说CN也不值钱了:D

软饭比较正常,不会看了only四个字母就高潮:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-20 11:53 发表

你觉得现在因该是个什么价?
都拿出来卖了,还怕被玷污?
我的错,我没发现引用的是你的贴子,我应该一字一句解释清楚的

反正独占了,我乐呵呵的看索饭朝拜,有乐趣
跨平台,我看他们哭爹喊娘的扭曲言论,也是另外一番乐趣
FF13的确很强,不用玩我就找到乐子了:D

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-20 14:15 发表

再跨也跨不上XO,到是小胡子的甚么奥德赛,不要卖得跟蓝龙一样然后哭爹喊娘的想跨平台~~

反正你们R饭也就玩玩FPS不关心RPG的,这乐子看来咱们是找不到了~~
哦..........哦我一来根本就不介意跨平台,halo跨了又如何,反正我一样玩
二来,软饭喜欢RPG的很多,fable这样不算很出色的RPG不是讨论都很热烈么,不用说xbox还有更好的
第三么,我想对于微软自己发行的游戏,跨平台的可能性........(当然,第三条你可以当我没说,索饭只要跪着朝拜索尼就可以了,常识性问题不用多了解):D

顺便一提,奥德赛也是微软发行,欢迎索饭让它跨平台
在顺便一提,蓝龙画面不算很强,但很遗憾,目前来说,日式RPG里没有比它更好的了

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-20 15:01 发表

你这算跪拜MS?:D :D :D
我怎么觉得你是baidu巴那种地方来的,中文都不太能理解
我要跪拜,早就痛哭流涕,苦苦哀求halo不要移植了,还来这发贴干什么

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-20 15:08 发表

其实索饭也不介意GT移植XO的,不信你去问SF:D :D
我只知道,从这贴来看,索饭很介意FF13移植其他主机

引用:
原帖由 keheni 于 2007-9-20 15:10 发表
楼上还没回答我的问题 业内人士:D
他是A9的业内人士,只管喷不管回答问题的:D :D

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-20 15:14 发表

我也知道,从前几天的帖来看,RF很介意N2移植其他主机:D
胡说,给连接,哪个软饭介意了?我会去教育他的

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-20 15:19 发表

呵呵~~~自己去找吧,

还有那个生化奇兵 PC CFG事件 软饭介不介意
找了,没有人介意啊,只有索饭这贴子里上窜下跳,一如既往满足我扭曲的心理需求:D

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-20 15:24 发表

这帖好象也没人介意啊.只有软饭这贴子里上窜下跳,一如既往满足我扭曲的心理需求:D
[/quote]
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-20 11:42 发表
看来SE也看不惯某些人那YY嘴脸了, 免得玷污了FF, 所有直接叫了ONLY, 让某些人死心。
SE就是好样的。
可惜有人不争气,还是介意的

发新话题

官方公众号及微博