» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Halo3的单人实际画面完全秒掉Halo2

A9不是活过来了吗?

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-20 20:52 发表

选择性失明是某些团体的一贯原则
怎么,看这图片欺骗自己说halo3就是这鸟样的, 你真会high?
我很好奇哦:D

滚回A9去yy吧

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-20 21:08 发表

贼喊捉贼是什么意思
高分信媒体,低分信自己又是哪些人
看看这个垃圾贴哪个群体发的:D :D :D

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-20 21:25 发表

当初抵抗贴图 某些团体不也是只检屏摄烂的喷么 我也很好奇

这时候就开始转职客观饭了?
看我的ID:D

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-20 21:31 发表

主观人难得说出客观话  HALO3的魅力可见一般啊~:D
别别,千万别把我跟客观联系起来,这人我丢不起:D

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-20 22:52 发表

我都说结束了,还要来吗?

早就知道有人會被 电视+相机 影像处理, 漏色反狗牙 骗到

改变图对比, 增加蓝绿色

http://img206. ...
神经病,你以为都像你一样,闲得无聊
一般讨论也就放出些自己玩的时候拍的照片,你还以为屏射选美了
别把TG也搞得跟A9一样弱智,这边的人大多数自己有主机,用不着你来引导

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-21 10:29 发表

当年某个RF发FZ的屏射和GT5p比,然后得出PS3不如XB时您老怎么就没站出来呢??
那我赞同这种行为了?
这贴我只评论LZ的无脑行为,别人怎么样,我保留意见:D

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-21 11:34 发表

再老绿阿拉绿组织脑弄绿割特   
割乱也没有用
http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=156157
索饭是个奇特的群体,明知被轮J,还毅然对xbots总部发动自杀性攻击
勇气固然可嘉,然而最让人唏嘘的还是那智商啊:D

发新话题

官方公众号及微博