» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Halo3真的是1080P嗎?

原来是假封面
LZ你又调皮了

真是下作,为了喷什么手段都用上了
更可笑的是,改得如此不专业,居然SF还信以为真

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-25 14:10 发表

硬插?不消耗内存?半硬插?消耗显存?

请你解释什么叫硬插什么叫半硬插……

你以为是治疗ed么?

x饭神论真是无敌了…………
我来解释给你听
XO720P的游戏都是可以插到1080P的
但是Ps3不可以,720P就是720P
所以真正的fullhd只有XO有资格说

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 14:42 发表
XO的插值1080p就是类似国产某些号称FULL HD的电视,实际物理分辨率不到1080p,只是支持显示1080p而已,宣传却说支持1080p,纯粹是诈骗。这种插值毫无技术性可言,伪高清。
可事实就是XO的游戏都可以1080P输出,PS3不行:D

谁规定upscale的1080P就不是1080P了?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-25 14:46 发表

哇, XO 真的好强啊。。。
对,XO就是可以把原来720P的游戏插到1080P:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-25 14:49 发表

是,好了吧,所以所有的ps,ps2游戏在ps3上都是和h3一样的1080p的游戏……
你怎么不说天剑啊:D

其实我一直用720P来玩XO的,这个世代谈1080P没什么意思
要知道,多出一倍的像素效果居然没有明显提升,大家心里也明白这1080P是怎么回事
不过,索饭硬要战1080P的话
我就这句,所有的XO游戏都是1080P,但PS3就不是了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-25 15:20 发表
简单说,就是xo一共有ram 522m,ps3有内存256,显存256

其中xo有10m比ps3快,其他512m比ps3慢,完毕
可内存总是不够用的是Ps3:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 15:28 发表

不过却做出了UT3,某内存富裕主机上的最强画面游戏战争机器被超越了。
UT3有360版的
我理由都替你们想好了,1,360版出得晚。2,Epic收钱了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 15:37 发表

原来你都想好了,这样XO缩水也有理由了。
据目前公布信息,XO版本地图没PS3版本多、不支持键盘鼠标、MOD问题没解决、没有实现跨PC对战。
你就接着造谣吧

发新话题

官方公众号及微博