» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [原创翻译]IGN专稿:光晕历史 (完成)

CS以我对FPS的理解来看,完全是个纱布游戏
之所以国内的风行度超过UT/Quake,也是因为一来中国人没有什么游戏基础
二来很穷
这就跟传奇之类的纱布游戏流行是一个道理,当然,你会说有一掷千金的大户
但大多数也就是没文化整天在网吧醉生梦死的杂鱼而已

要说海外,PC游戏从来不是主流
要说国内,7,8年前大搞48/68体系的时候的确是主流,随着时间的推移,PC的网络优势...........等等的言论也就是那个时候出来的,可笑的是,7年过去成为主导的尽是些连鼠标精确度都显是不出来的棒子MMORPG
这样的网吧流成为主流么..我都不知道这些个花10块钱包夜第二天回工地砌砖的主怎么养活这么多游戏公司啊

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-9-24 14:49 发表

哦,我可以很明确的告诉你,我不知道你眼里Xbox LIVE是不是很强大,但我要说,仅就拿光环来说,仅仅大陆境内的一个浩方平台的CS流量恐怕就不是Xbox LIVE上HALO(全系列)的网络流量所能比拟的,这还不包括其 ...
嗯,玩家都是免费的下载破解版,浩方的流量就算是LIVE的10000000000000000000000000000倍又如何?:D

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-9-24 15:10 发表

嗯,那是那是,哪像游戏机玩家都用的是从不改机的游戏机,买的是正版的不能再正版的海外光盘。。。
对:D
现在上live,玩Psn的都是正版

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-9-24 15:15 发表

貌似CS并不是现在刚刚上市的游戏,而是已经上市很久很久很久了,你要跨时空玩关公战秦琼恕我不敢奉陪。
我们战浩方/live呢.......
CS不就早就说清了么,也就山寨网吧流行:D

发新话题

官方公众号及微博