» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

我自卑了,我的电视不够大

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-25 09:21 发表
ST无视了在下
是条汉子:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 10:02 发表

染色部分还真让人233既然知道RF有极端的,为什么上面回帖要搞双重标准??

看似不经大脑,只喷的青,什么主机的都有,不要搞双重标准
胡说八道的RF不比索饭少,而且这帮软饭都开着马甲搞3重唱,导致TGFC的软青数 ...
反讽,思维跳跃如果指的是脸皮都不要的加拿大版NG的话
我想别说软饭,TG的大多数人都是不会的

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-9-25 10:12 发表

又来酸味论了,你买的不也就是5元钱版本么,233
别说5块钱,有人连PSP的ISO都下不了
为什么?买不起主机呗

引用:
原帖由 X异H形W 于 2007-9-25 10:35 发表

是什么毛病来的?
看这贴:D

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-25 11:16 发表

彩妹你伤我心了,有人暴料你是胖子
扼腕叹息

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 11:22 发表

只剩下抓着小辫子冷嘲热讽的本事了。
ps:在SKY的玩家群了讨论了一下战争机器的AI问题,结论很一致,就是AI很一般,炮台兵的AI控制就是在炮台上开枪,不能离开,所以看到雷扔过去也不会躲闪。:fq23 ...
这行为跟你的还真没什么区别:D

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-25 11:26 发表
RF真空~

怎么不去玩halo在这里战阿

ps:我现在在玩psp
PSP这么没吸引力,边玩边喷才能让你high么:D

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 11:35 发表

PSP最近还好,FF7CC让我在飞机上好好得爽了一回,暴了~
我是软饭,我遵守纪律,把他人的生命放在心上
飞机上从来不开任何电子设备

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-25 11:40 发表

飞机说明上说得明白,象PSP一类的游戏机,在起降的时候要关闭,空中可以正常使用,小白
以防万一,我空中也不用,我是个严谨的人
比如发这种放大图来喷的事情我也是做不出来的

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 12:34 发表

我当初只是提了下手头上没相机,到你这成了"相机"死"也修不好",你真牛B啊,哈哈

只不过不在乎你们这群小P孩而已,随便说.

相机在我妈那,我心情好的话这周末就发上来给你瞧瞧.

家里30多张正版也不是 ...
加拿大版NG饭+1000小时+livehalo2饭+已经预定halo3饭+数码相机在老妈家饭
我说这个人不要脸,不过分吧
对了,还要

差点忘了,30张正版呢

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 14:40 发表

你是楼主,奉劝某些软饭,战可以,但别把脑子战坏了...
..................................................
..................................

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-25 19:11 发表

以上两句,给我的震慑力最大。
索尼的替身就是可以时间停止4年之久的容积云版白金之心
现在逗XO玩呢

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-26 14:22 发表

有更华丽的小树压弯图.....我很喜欢开着车压小树看它弹来弹去的....
gaf上放图的哥们自己都说bad pic..............
这里的人还这么high

发新话题

官方公众号及微博