» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 光环3大尺寸FULLHD液晶下的锯齿和阴影问题屏摄

我是围观饭,我来围观LZ的
PS:麻烦标题fullhd前面加上蹭来的,因为据我所知,自己的是不会有这个问题的

LZ你知道你为什么能看到锯齿吗?
因为连电视机都看不起你,电视机都只能靠蹭

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 21:18 发表
还是MS贴心啊,烂一点便宜点显示器才能发挥XO的实力:D :D :D
即使如此,你还不是买不起?
对了,你这个索饭,连PSP都买不起

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-27 21:22 发表

连电视机都带人工智能啦?看什么人显示什么样的画面

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-27 21:24 发表

哦 鄙视穷人哦 软饭都有钱 至少中国大陆的软饭30%要买2部以上的xo +一堆5元碟 太强了:D
没错,我就看不起他这样的穷人,怎么了?
连个PSP都没有,还索饭,这两字还不至于贱到这样

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-27 21:25 发表

冷静点,冷静点。
什么样的人显示什么样的画面?
原来你知道自己什么货色啊

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 21:24 发表

呵呵~~~~好在PSP不用注册ID:D :D :D
有就上图啊
我就说你的交际圈里都没有一台,蹭都蹭不到,可怜虫

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-27 21:32 发表

我从1998年来入手第一部ps 以后以来买过至少100多张正版游戏 包括ps2 ps3 dc xbox正版 我买的主机除了ps1都没刷过 如果你买得比我少 sorry 我看不起你这种看不起所谓穷人的人 还要比车 比地产么?就算现在只有 ...
你什么时候买的PS,几百张正版,几辆车,多少房产关我P事
我在问天下围攻,你阅读能力有困难?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-27 21:35 发表

那你倒是放几张大尺寸FULLHD液晶下光环3的实拍图来看看,看看是不是也是大锯齿、无阴影,我说过,这次的环境问题,导致图片质量不是很好,不过锯齿和阴影问题,与环境可就无关啦,你如果能拍到图,除了颜色和 ...
你到现在都看不出来么,我只想嘲讽你,戏弄你
连反驳你的兴趣都没有啊
真不好意思

引用:
原帖由 武松 于 2007-9-27 21:36 发表

比车,比房产
你TM是不是穷疯了

quote]原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 21:44 发表

PSP没有,PSP电源倒是找到一个,130W的手机拍的
[/quote]
居然有人肯施舍你这样的人一个电源

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-27 21:56 发表

反驳不了就明说,甭跟我玩这些文字游戏,玩这些除了能满足你的虚荣心之外,毫无意义。:D
反驳,你当我胃口罡好啊,这种SY贴,就是找喷的

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 21:56 发表

:D :D :D
不是没蹭到吗?

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-27 22:04 发表
:D
我不寒碜人 我只寒碜某些哺乳动物:D
他也没寒碜人啊,就是寒碜下某些XO/Ps3买不起,上来发贴胡喷的瘪三而已

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 22:13 发表

这个。。。我朋友的妈说。。网上骗子多,不能太露财:D :D :D
棒槌的帖子里,我可没看出这种家教

18 12
发新话题

官方公众号及微博