» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感叹欧美媒体的道听途说、以讹传讹以及UBI的沦丧

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 09:38 发表
其实昨天晚上下完了PS3的VR网球DEMO
从DEMO上来看,图象效果竟然也比XO版差
俺只好认为这游戏是UBI的了
DEMO不知道,正式版从图片上来看图象效果比三红姬的强.

这里的人一般眼睛不是长自己身上的,而是长在GS/IGN的编辑身上的.

引用:
原帖由 zo 于 2007-4-29 11:41 发表

你对这两个游戏画面的评价,让我开始怀疑起你给VR网球画面的评比结果.
VR网球3,前段时间贴了些大图和视频,神姬的看起来好点(多了点人的影子和HDR效果更浓重),不过这个我也只玩了三红姬版,因为有D.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 12:19 发表

2个都玩了,不是看你那些所谓的大图和视频
不过PS3版玩的是DEMO,无LIVE的VT3绝对不会去支持的
不过在讨论画面上你认为人家信我还是信你?
2者差别不大,如果XO有9,那PS3也有8.5
在远景上PS3版略差,而不 ...
三红鸡的我玩了,开着1080P玩的,画面确实不错,效果基本和大图的表现一致.

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-4-29 14:13 发表

没什么,我也啥没买呢.
看来我们和飞坦大仙一样都是客观饭:D :D :D
这两机器我都有,我确实很客观啊,我现在的言论已经尽量的客观化了,不过在实际选择玩什么游戏的时候还是比较主观的.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-29 14:08 发表

这演技,这脸皮,我终于看不下去了
现在的游戏大多数都是720P插到1080P,A9的索饭首领早就用X52对比过,还特意放了图,证明视觉上1080P和720P区别不大。既然都不是原生的1080P,那提高分辨率就不可能会影响到游 ...
不知道为什么大屏幕上1080P和720P区别反而小了吗?  反正在我的22寸显示器上,720P和1080P的差距还是相当大的. 三红姬下玩VT3感觉就非常明显,1080P明显强出一截,整个
画面的纹理细节都提升了,锯齿也变少了.远景也明显清晰了.

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-4-29 14:33 发表

我说这位大仙,人家WYP止少做人比你城实,有没有照实说.

你的客观嘛" 都是UBI的错,....."我们早领教了
移植得比较差的也基本都是UBI这个公司的,比如彩虹, SC4等. 另外还有Monolith的fear都是移植得比较渣的.

相信移植的差是几方面的原因
一,是神姬的新版开发套件没到位.性能发挥局限
二,针对三红姬特性优化开发的部分很难直接转移到神姬上.
三,开发时间比较仓促.

COD3这样的从一开始就是宣布跨平台开发的作品区别就相当小,相信也是因为研究的时间比较充裕的原因.
还有上古4也是个不错的例子.

软饭之所以抓住这几个移植得较差的作品不放,无非就是想证明神姬机能比三红姬渣.
可惜的是,仍然有不少几乎没有差异,或者差异很小,甚至神姬还稍微强点的作品,而且这些作品同样受制与神姬
的开发难度,硬件特性差异和开发周期,能够做到这种程度,其实已经不易.软饭的这种已偏概全,选择性失明的论
战方法显然是缺乏说服力的,光凭这些对S饭杀伤力真的是微不足道.

我对欧美公司关注得比较少,弄不清谁是谁的,COD3原来是Activision的啊.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-29 15:15 发表

索饭的基本功叹为观止

前面还在指点江山,归纳总结

一转身就关注得比较少了
我不是索饭.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 15:18 发表

先解释一下,VT3 PS3版的边缘锯齿问题
XO版我打的蛮多的,能很快发现问题,别拿图来说事
说得再多,你打的也是DEMO版,去买张正式版来比.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-29 15:27 发表

哦?正式转职做客观饭了么?
其实不知道怎么说好,我现在期待所有的游戏都出在三红鸡上.

发新话题

官方公众号及微博