» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我的游戏《魔塔猎人》正式版上架了,目前在新品热门第一个。

经过一年的EA阶段,终于发布了正式版,后续还会继续更新,目前在多个细分标签的热销榜里都名列前茅了,辛苦终于有了回报,我也有了一些资金去做更接近理想的游戏。

商店地址:
https://store.steampowered.com/a ... Hunter_Erzas_Trial/

本帖最近评分记录
  • iffox 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-14 17:34
  • 自由人眼镜兄 激骚 +2 原创内容 2019-10-14 16:16
  • 天真实 激骚 +1 太骚了 2019-10-14 14:10
  • mimicry 激骚 +1 疯狂厨房 2019-10-14 13:53
  • papplez 激骚 +2 泪流满面 2019-10-14 13:16

引用:
原帖由 willkon 于 2019-10-14 12:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
会有ns版吗
我们非常想上NS,但是联系不到能提供开发机的代理商。

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2019-10-14 14:29 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
你不如联系下国内有几个预计要出ns版的独立制作组看看他们是怎么操作或者给引荐下试试呢

恶果之地
圣女战棋
风来之国
迷雾侦探
好的,我会试试看

引用:
原帖由 qd678 于 2019-10-14 23:20 发表
看评论很多人都说手感硬缺少过渡,其实就是嫌动作还不够华丽花哨啦。
这个只能看经验和设计水平了,不过也有很多参考的。
就我现在的经验来说,操控感和动作平滑是一对矛盾体,要协调好非常困难,需要很高的水平。

操控感要求角色时时刻刻根据按键来响应玩家的操作,比如按左就是左、按右是右,出招就是要立马打出来,跳跃就要立马给我跳起来。

而动作流畅顺滑就要求动作之间要有很多过渡,动作要有收尾、动作之间要有衔接,动作之前要有蓄力前摇等等,这一切又会造成动作响应操控出现延迟、影响操控的爽快感。

总之挺难的。

引用:
原帖由 catup 于 2019-10-16 16:50 发表
posted by wap, platform: Samsung
关于动作平滑和手感我觉得可以参考sf5的方式
sf5的很多招式都有一个可以用“输入指令”取消后摇的后摇动作
如果我先出了一个必杀技,这个必杀技在从发生后50帧的时间里处于“发生 ...
感谢,我会买一个好好参考一下。

发新话题

官方公众号及微博