» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于如何比较PS3和XO的机能(核心X饭和S饭入)

引用:
原帖由 打不死 于 2006-10-23 17:14 发表

你这不是歧视吗?
应该是这样子的!

PS3 60G=阔少版=XO 20G
PS3 20G=豪华版=XO 0G.一只蓝龙游戏(或者两只游戏)

而且日本现在的299刀的XO的普通版还送一只蓝龙游戏或者两只游戏呢!
如果大脑发育正常的话,买XO都会选择买20G版.而PS3一样 20G版也是最有性价比的.

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-23 17:18 发表

配置高画面差,会有人买吗?
画面差了吗?
摩托的画面是目前RAC中感觉的最好的.
抵抗的画面虽然不能说最好,比不过GOW,但效果上至少也是AAA级别的,或者说和COD3这类大作同级的.
非洲的画面如此的真实自然,吸引了好多人的视线
天剑和DMC4,无疑是已公布的画面最强的ACT游戏.  
VF5人物质感日掉DOA4没问题.
VR网球3,一样的游戏,PS3支持1080P,XO不支持.
NBA2K7,一样的游戏,PS3支持1080P,XO不支持.
拳击3,一样的游戏,PS3支持1080P,XO不支持.
LAIR的海面效果很爽,整体感觉非常大气,光影效果也很不错.这类型的游戏XO还是空白,如果勉强算空战游戏的话,那把XO上那个TAITO和UBI那个搬出来把,哈哈.
白骑士物语,光影强,湖边树林场景美感,艺术感十足,光影自然,头发随风摆动.

以上每1个游戏都是该种类型游戏中画面的极品.请软青在看到GOW  SC4  LP等游戏的时候不要选择性失明.

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-23 17:33 发表

刚才好像是你说,PS3初期这样那样,不能比~

现在又改口了?那你挑一个11月17日前发售的PS3游戏吧。
11月17日发售的游戏就能代表PS3的全部水准吗?    那XO的GOW这些都不要算了,去把XO当年首发的那些东西找出来,然后指着那些东西说,那就是最能代表XO性能的作品了.

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-23 17:36 发表

看清楚顶楼,让你选的是代表PS3最高水平的游戏,而且你选2K7不代表X饭也会选2K7~
配置高画面差,会有人买吗?

一切都是针对你这句话进行反驳.  

你所谓的画面差,只能说明一点,就是PS3初期的不成熟游戏的画面(而且还缺乏选择性,因为只出了这么几个游戏,没得选),来和XO上的一大堆成熟游戏中画面最极品的来比较.然后得出PS3画面比XO差的结论.
    可惜玩家买PS3来并不是为了只玩PS3那些首发游戏的,大部分人等待着GT5   FF13   DMC4的到来.

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-23 17:47 发表

看顶楼,我比较的是PS3的画面上限和XO的画面上限哪个更高,以此来判断机能。另外抵抗在06年E3都提供试玩了,开发时间怎么也比XO首发游戏时间长吧?
抵抗画面是不错的,但不能代表PS3的机能,完毕.

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-23 17:49 发表

照你说当年的XB首发怎么就比PS2同时期画面强呢?
XB用的成熟硬件,开发工具完善,一开始就能发挥出性能.而且时间差了20个月,在硬件上的领先幅度比PS3相对于XO,要大的多.

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-23 17:50 发表

06年E3提供试玩的不止抵抗这一个游戏吧?
05年能够试玩的XO游戏能够代表XO的最高水准吗?

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-23 17:52 发表

时间晚和硬件领先有关系吗?XO和Wii?

另外PS3的硬件不成熟嘛?宣布了多长时间了?从去年E3到现在,还没有成熟?
我有要和你讨论时间晚和硬件的关系这个意思吗?

XB比PS2强是客观存在的事实,晚了20个月,让XB顺利的装上NV2A GPU,因此XB才变得强,按照硫酸脸和UBI的人的说法,是强了2倍以上.

这些都是客观存在的事实.

PS3的开发工具不成熟是众多厂商反映的问题,但他们大部分都表达了一个观点就是PS3潜力巨大.

引用:
原帖由 beanworm 于 2006-10-23 18:17 发表
我考~你们累不累啊~都是专门为战而战的

那我也来喷一下~

对不看BD的人来说,PS3的BD和XO的DVD一点儿区别也没有,我管那一小张塑料片里装多少数据呢,游戏好就ok,BD和HDDVD将来还指不定谁胜 ...
D9你没看出来不够用不等于真的够用.

消费者是可以有选择的,用XO的成熟的游戏去比PS3的首发游戏也没什么问题,这点不会有人去阻止你们.

不过有些人通过PS3首发游戏和XO的极品游戏进行对比,就急着出来对PS3机能和未来进行盖棺定论,可明显不是一个理性消费者所应该有的观点.

引用:
原帖由 zo 于 2006-10-23 19:15 发表

ls有时间联系下我吧:D
我现在不在上海啊. 活活,听说你买XO了?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-10-23 19:18 发表
请列举出后发主机比先发主机强20%及以上却在初期游戏中无法体现的先例
即使是比ps2强得有限的gc,蓝色风暴也是任何一个ps2同类游戏无法媲美的
游戏业存在还没多少年呢,就冒出这么多定论,先例之类的东西.

引用:
原帖由 MK2 于 2006-10-23 19:18 发表

PS3的潜力确实不是盖的,巨大到使用4个以上的SPE时就会出现效率下降的情况。
PS3的开发工具不成熟是众多厂商反映的问题

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-10-23 19:22 发表

原来你前面说什么dc就是为了证明“一切皆有可能”
那是为了反证某人的PS2/XB论. 我可不认为DC那个就是什么定论.

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-10-23 19:30 发表

转来tg的贴都是清一色的“ps3开发方便,不比360难搞”
软青造谣工夫无与伦比

引用:
原帖由 beanworm 于 2006-10-23 20:18 发表

请不要用未来不知是否会出现的所谓事实去当论据,相对的,D9也不见得不够用

我并没有“用XO的成熟的游戏去比PS3的首发游戏”,我只是用“今年年底的游戏”打个比方而已,btw,本人游戏饭,非厂商饭

机 ...
我并有说你“用XO的成熟的游戏去比PS3的首发游戏”,我明显是针对LZ.针对他的这个标题.

不知道你是否认同   "GOW强过抵抗=XO机能强过PS3"这种观点?

发新话题

官方公众号及微博