» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

掉帧+缩水永远是ps3的本色

为什么不是UBI的错?

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-19 09:09 发表
UBI没错,错就错在PS3太渣
目前所的跨平台游戏,只有UBI的PS3版最渣,其他都是各有胜负.

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-19 09:13 发表
在缩了材质精度、即时光照和场景物品数量后依然掉帧,这通通都是UBI的错么?UBI要不要下台负责?

千错万错都不是sony的错

效能垫底也要挺索尼
是的,通通都是UBI的错,UBI要下台负责.
确实都不是SONY的错.

效能最高,当然要挺SONY.

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-19 09:32 发表
ubi???

hddvd和飞毯两个索饭的双簧真和谐
我是游戏饭,不是索饭. 说得也都是很客观的话. 如果有错的话,那也是认识不足,而不是故意偏向那一边.

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-19 09:23 发表
连FEAR都归到UBI旗下了?
FEAR不是UBI旗下发行的作品吗?

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-4-19 09:26 发表

确实是 UBI的错

不信可以召唤BD达人

同样的游戏直接仍神机上帧数“很美”
不能直接仍,要充分的优化才能达到完美的效果,厂商要了解神姬的内涵之处,才能发挥出来

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-19 09:40 发表

客观游戏饭真多

还是说无忧的烦恼其实是你的马甲
他和我无关.

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-4-19 09:40 发表
为什么抵抗、RR7、VR5以及看视频上的忍龙、龙穴都桢数很足捏?以XO为蓝本的游戏移植PS3的确非常困难, 两者架构太不一样了而已。
渣的不是PS3,而是PS3的开发环境吧。
用满神姬8个CORE和RSX,并充分优化的神姬游戏,移植到三红姬上只会更烂.

引用:
原帖由 MK2 于 2007-4-19 09:41 发表
索饭完蛋了,轮到客观、YY、装B饭横行了?
索饭已死

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-19 09:50 发表

客观,太TM客观啦
果然游戏饭最高啊
用满三红姬3个PPE和C1能力的游戏,要完美移植到神姬上一样相当困难,缩水也必然.

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-19 09:54 发表

客观游戏饭
那就义务告诉你hddvd其实是个索饭吧,get it?
他是索饭关我什么事? 我还知道他大概是哪个人的马甲呢.

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-19 10:02 发表

你既然知道他是索饭,还反驳他说ps3”差“的反语不是很无厘头么?
不过有一点你说对了,hddvd是个马甲,还是个和solopain类似,满嘴跑火车,号称自己有三个360金会员(当然是保密的)的马甲
论坛上的很多对话不都是无厘头吗? 我想回谁的话,就回谁的话,想怎么回就怎么回.

我的三红姬没有申请精会员,主要是目前没有特别想上网战的游戏.

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-19 10:05 发表
这个游戏明明是个博爱游戏,无论是单核p4也好,双核扣肉也好,三核心360(cpu名字忘了)也好,都跑得挺顺利,为什么...
P3 1G呢? CELL的PPE性能只有P3 1G左右

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-19 10:08 发表
我只有一个问题
为什么所有的客观饭都被怀疑是索饭,而不是其他的饭
难道索饭就是传说中的客观饭
没听说过"久多是我爹"和"平井儿子"这两个人吗?  索饭是客观存在的.

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-19 10:09 发表

让我想起了这个:“这世界上我最讨厌两种人,一种是有种族歧视的人,一种是黑人。”
喜欢一样东西,讨厌一样东西,和是否客观并没有关系.比如我很讨厌棒子,看到棒子的什么烂游戏又火暴了,很愤怒.
但是我可以说:棒子在经济上在电子科技上,在竞技游戏的推广上就是强过中国. 我今后买好电视,只要东西好,就算是棒子
的也可以买.

19 12
发新话题

官方公众号及微博