» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 關於目前所謂的日本廠商困境,我有話要說......

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-8-18 15:59 发表

TN内幕你清楚,你也是业内人士?另外小学生都知道,背叛高清不等于支持高清,当然,你理解不了我也不怪你。

至于日本一,那就是要用销量说话。
要加上排除法,就請你自己把自己說過的話吞回去,謝謝。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-8-18 16:03 发表

日本第三方没有喊穷,是你在替他们喊穷。
嗯,它們沒有喊窮。是誰說它們沒有前開發次時代遊戲的?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 15:41 发表

生存?

对,生存,在XO/PS3上出游戏是为了生存,在Wii上不出游戏也是为了生存~

一个厂商犯傻是正常的,大家集体犯傻就是不可能的~
原來不在WII上開發遊戲才是生存之道~~~~

我完全不懂原因,拜託說明之,謝謝。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-8-18 16:08 发表

没有钱开发次世代游戏,那现在日本第三方次世代游戏都是哪里来的?
日本廠商只有SE、CAPCOM、SEGA跟KONAMI?

ATLUS是什麼?LEVEL5是什麼?TREASURE是什麼?甚至........TAITO是什麼?TAKARATOMMY是什麼?HUDSON是什麼?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 16:10 发表

因为目前看来大多数登陆WII平台的第三方游戏都卖得不怎么样,很可能会亏损哦
目前在WII上應該大賣的第三方遊戲是?如果是系列作的話請配合上一代的銷量來說喔。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 16:14 发表

是啊,你也知道没有啊
我就是知道沒有所以反而可以證明出WII上的商機非常大。你可以想像,在沒有指標型的商品存在的情況,一個強大的挑戰者就很可能是那個市場的領頭羊。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 16:15 发表

我记得用心在Wii上做游戏的就一个世嘉啊,偏偏世嘉亏了~
如果SEGA不做360跟PS3的遊戲的話,還真的未必會虧。至少之前的報導也說明過這些事情。

還有,SEGA在家用機上的營利基本上被街機也給拖累了,之前也有報導過。

另外,我最看不起一種人,明明抱著SEGA不顧利潤佛心著去開發的戰場女武神跟人中之龍見參這兩片遊戲,卻嘲笑SEGA虧損是因為在WII上賺不夠。這種人不配玩SEGA遊戲。

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-18 16:20 发表

ATLUS唯一支持的次世代是wii哦

L5现在是掌机厂

财宝还能干吗?

taito hudson不是都被收购了么
还有个不认识
ATLUS是誰都不支持,支持的是PS2。

所以我才說啊,並不是每個日本廠商都有錢去開發次時代遊戲,都有人被收購了。像L5跟TREASURE本身都還有一些值錢的牌子,不然就直接開發到WII上算了,好過包著鄧死。

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-18 16:29 发表

超执刀卖得貌似不比那些宅男小众rpg差多少哦。360和ps3上没atlus游戏呢,这还不叫支持wii?

外包公司能有啥值钱的牌子?

财宝。。。。醒醒吧,现在是2008年了。
超執刀本來還是掌機上的遊戲,這樣子不入流的牌子那叫支持了?ATLUS最大的牌子是什麼?

如果這樣子也成立的話,拿日本一根本就義無反顧了,魔界戰記可是它們最響亮的牌子。

話說,當初DARK CHRONICLE L5佔有多大的權利呢?就算沒有好了,把DARK CHRONICLE以另外一種面貌包裝出來(例如主角變成MARIO好了,建築物變成MARIO世界的東西好了,但是玩法跟系統都還是DARK CHRONICLE的模樣。),這款遊戲會沒有號召力嗎?會是個小牌子嗎?

還有,我會提到TREASURE只是說明並不是每個日本廠商都有本錢開發次世代遊戲,還有一些根本就是游離於倒閉邊緣。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-8-18 16:37 发表

可以给PSN/Live做点小游戏呀。
不想想這些走出了日本還剩下什麼的小廠商作PS3跟360的線上下載遊戲有什麼意義?這兩台在日本的總和普及率高過WII了?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-8-18 16:42 发表

开发费用低,非常的低。
同樣的,高銷量的機會也遠低於WII。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-8-18 16:45 发表

小公司么,自然是开发费用便宜第一。
便宜跟銷量比,你覺得這兩台會比WII值得?

先不說什麼了,目前日本廠商在這些線上販賣中,還賣得不錯的有?(注意,只限日本)

27 12
发新话题

官方公众号及微博