» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 19:52 发表

超过的至少10个手指头数不过来.
还有你列举的游戏都是头一线的大作.
跟原来比N的销量萎缩的很快,想选择性无视吗? 只不过想说明销量跟游戏素质没啥大关系.
我说GT3和GTA3作都是阳马销量的3倍,素质也是阳马的3倍, ...
不同意,你欺負我沒玩過gta3跟vc嗎?

可笑了,論動作感的話,gta3跟vc的動作極度僵硬,怎麼跟馬力歐比?然後地圖看似很大,卻又極度粗糙.

另外,那些不堪入耳的英文是怎樣?我可不像玩個遊戲還來一堆的精神污染.

你說互有高下我不反對,但是你說素質高三倍我就笑了.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:07 发表

人家主要是射击+开车,您拿来跟平台游戏比,有下限吗?
3D ACT都有些人说 类型不同 不能跟平台游戏比
好笑,我向來都是反對這個分類的,不過這個是個人範圍,先不列入討論.

我要說的,不是你自己說gta的素質打過sms三倍的嗎?

我就說在各方面有所差異,互有高下還說得過,但是素質三倍的說法就不成立.

然後又是你自己說類型不同不能比.

你自己扇了自己耳光,又說我沒下限,你是想怎樣?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:14 发表

反问语气都看不出来,你自己还装B装的挺深沉啊? 语文学好了再回来吧
好笑了,現在我是在跟你正正經經討論,你說反語然後還要怪人家看不出來,那就是你自己的問題了.

就算是你自己的反語,我就是要糾正你反語裡的內容,有問題嗎?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:16 发表

作为销量头名主机,居然沦落到跟PS3比了?
如果在上世代,在日本,PS2的DQ8才略微超越了GC的阳马,你会觉得很正常咯?
好笑了,dq8發售時的ps2和gc的總銷量差額,跟現在wii和ps3的總銷量差額一樣?如果真的是一樣的話sce就可以不用掙扎,直接洗一洗就睡了.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:29 发表

那ZELDA复杂但有深度的解迷是自抽咯?
还有MP系列,算是GC时代最大突破的游戏吧?不是也是高难度,高探索,系统也比较复杂吗? 哪来简单有趣了?
任天堂的遊戲向來都是雙線進行的,縱使是n64,同樣有動森,用樣有飛翼64;

縱使是gc,一樣有小小機器人跟pikmin;

有問題嗎?

我真的很懷疑,rayan真的是ryan-giggs?老實說水準有點落差,還是因為a9太多人幫他補漏洞?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-11-21 00:15 发表

a9的有水准么?就拿当初日本每周销量公布来说,经常进来酸一下:全是脑力游戏,有人就问他:脑力游戏是哪几个,下面就吱吱唔唔不出声,要不就转移话题。
最近跟雷帝战的那次,先是说口袋99%是小孩在玩,雷帝要 ...
至少不會像在這裡直接胡言亂語,現在在這裡真的是變得像傻瓜一樣,直接口不擇言了.

況且跟雷帝戰的哪一帖中,第一個開砲轟他99%的人是我.

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-11-21 00:44 发表

其实,以前胡言乱语的不少,然后经常转移话题,然后再被其他人拖一拖,话题不知跑哪去了,不过没有这贴欢乐,尤其是论证“OOT那渣一样大便的人物建模”居然用的是m64莫非是与时俱进么
過後就有幾個叫星之冒險者的啦,s甚麼鬼780的啦來幫他助陣

发新话题

官方公众号及微博