» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱大作值崩,被黑吧~~~~

這年頭的索飯真神奇:

神奇1)當有任的遊戲大賣時一點都不關心,然後當有任的遊戲只是看上去沒賣的那麼好立刻關心起來.

神奇2)PS3賣得比360還糟糕時竟然不去關心,反而來關心WII的熱度下降.

神奇3)竟然拿前作日本只賣了75萬的遊戲的續作,來說首周只有28萬太低.

神奇4)一點都不關心PS3上前作買數百萬,續作只賣了30萬大高5.

引用:
原帖由 downnote 于 2007-11-10 12:13 发表

……我想他应该不是索饭,是客观饭
客觀飯的意思是?

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-10 12:16 发表

你不清楚

请参照所有ID名为"马爵爷"的帖子
沒有興趣.馬爵爺的帖子有很大的問題;
1)立証了前提,但是無法演譯出他所提供的假設性結論

2)前提直接與結論無關

3)突然間撕心烈吼,好像是在打字打到一半到結尾的時候突然間羊巔瘋發作一樣

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-10 12:25 发表

把索饭,任等替换,同样成立.
任飯很關心大高五的銷量?似乎我連Z355發售了都還不知道.

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-10 18:47 发表
别混淆概念,银马首周25万算不算好和是不是比ps3任何游戏都强是两码事。
請問大眾高爾夫4,真三國無雙4和陽光馬力歐的首周銷量及最終銷量分別為多少?

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-10 19:11 发表
银马的销量好不好可以从两方面来看
第一,游戏本身是什么份量,以及在什么主机上登场。银马据说是M64真正意义上的正统续作,是wii上的顶极重量级大作,本身份量就超越了阳马,而且又是在wii这台目前最流行最热门的 ...
银马的销量好不好可以从两方面来看

第一,游戏本身是什么份量,以及在什么主机上登场。银马据说是M64真正意义上的正统续作,是wii上的顶极重量级大作,本身份量就超越了阳马,而且又是在wii这台目前最流行最热门的主机上登场,自然不能用ngc阳马的标准来要求。看看银马区的预测帖,可以知道任饭对银马首周的预期是很高的,实际销量与预期落差巨大,却又纷纷表示满意,实在自欺欺人。

1)好笑了,就算是被你說正最重量級的m64首週的銷量也還不如銀馬.另外,我知道你一定會說:"那個是首發的遊戲,首周自然比較差.",這個更好笑,請問psp上除了mhp系列及ccff7,有甚麼遊戲的銷量抵得上跟psp首發的遊戲?還有,就算首周十分爛的m64,在日本的最終銷量是多少?基本上你怎麼不等多一年,看看到時的銀馬在日本如何?現在就來說首周,可笑.

第二,游戏有两种,一种是普通的游戏,只要自己能多卖点就行了;另一种是承担着主机商用其来带动硬件销量并压制其他主机的战略任务,并不是只要游戏本身卖得多就可以了。银马显然就是属于后一种(halo3也是)。现在一些任饭故意扯什么长卖和银马的最终销量之类,显然是在模糊焦点,故意忽略掉银马所负担的带动硬件销量的任务。2)這個更好笑.
a)請問m64有大量刺激人們購買n64嗎?那個是oot.
b)請問nsmb有刺激nds的銷量嗎?那個是任天狗.
有著這些事是存在,你的立論根本站不住腳.
银马首周出货70万,实际销量25万,意味着还有45万份压在批发商和小卖店手里。如果任天堂事先知道首周只能卖掉25万,会出70万的货吗?很显然,银马的首周销量也远低于任天堂的预期。任饭还自欺欺人说什么卖得很好云云……
請問dq8當年在最熱門的主機上發生了甚麼事?哦~~~~原來從那個時候開始家用機的遊戲就完蛋了,sce真是罪大惡極,連累到銀馬賣不好.
怎樣?

已經變成水帖,沒有意義.

我說:
azoe,無間道玩夠了就好停止,不然只會神憎鬼厭

2047,不要再水了,也不要跟azoe玩那套極近無聊的板聊遊戲,回去唸書或者玩電玩還比較實際.

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-10 20:45 发表

拿n64和wii相提并论?拿首发和360万普及量相提并论?
和psp游戏比更是可笑。psp是主流机?和wii有可比性?
任饭不都嘲笑psp游戏销量差吗?wii都沦落到要和psp游戏比的地步了?
这里说的就是首周销量,和最终销量 ...
拿n64和wii相提并论?拿首发和360万普及量相提并论?呵呵,PS3普及量那麼爛,收發的是不是有百萬大作?怎麼,否認首發的帶動力?
和psp游戏比更是可笑。psp是主流机?和wii有可比性?WII在日本是主流機?
任饭不都嘲笑psp游戏销量差吗?wii都沦落到要和psp游戏比的地步了?
呵呵,我承認PSP的銷量比WII好哦,只不過比起DSL就渣了.當然,我也承認再DSL面前WII的銷量也是渣
这里说的就是首周销量,和最终销量有屁关系?
那就夠了啊,M64首周都還不如銀馬
而且银马最主要的在于对主机的带动,而不只在于自身的最终销量。
那就好笑了,我都說過馬力歐只是錦上添花的遊戲,推動力絕對不大,對比起WIISPORT等.
第一,m64有没有大量刺激别人买n64和我说的有关系吗?
有,你一直立論在馬力歐絕對是帶動主機銷售的超級大作,而我的立論是馬力歐是錦上添花型的作品

第二,m64没有大量刺激别人买n64吗?睁着眼睛说瞎话。如果没有m64,n64首发销量不会受到明显影响吗?
那就好笑了,怎麼去設定已經是歷史的東西?我跟你說不會有影響你也沒辦法證明,唯一是事實的只有OOT真的帶動.

第三,新马没有刺激nds销量吗?又睁着眼睛说瞎话。
比前一周多了十幾巴仙.從銷售比例上來說,銀馬的功用完全相同

第四,新马有没有刺激nds销量和我说的有关吗?这里说的是wii。
和我的立論有關.我的立論是建立在馬力歐並沒有很大的推進力;和你也有關,你的立論是馬力歐有絕大的推動力.然後從歷史來看,不拿NDS難道要拿甚麼?

第五,任天狗刺激了nds销量,关wii什么事?你怎么不说halo3刺激了360销量,所以也要等halo3来刺激wii销量?
當然無關,問題就在於這個就是證明了你的立論最大的弱點了.帶動NDS的是任天狗,這個就夠了.因為就反相證成出帶動銷量的不是NSMB.另外,你提出HALO3是最好的證據了,HALO3並沒有很大幅度的提升360的購買者,倒是HALO3本身賣得很好.
第六,你认为mario没刺激nds销量,所以也不能刺激wii销量,照这逻辑,大乱斗、wiifit也都没刺激过nds销量,所以大乱斗、wiifit也刺激不了wii销量?那么请问,近期除了大乱斗、wiifit还有其他什么游戏能刺激wii?难道wii要完蛋了?
基本上只要其他兩家遊戲的帶動力比WII上的遊戲還弱的話,吶麼WII就絕對不敗了.就從目前的情報來看,這個聖誕另外兩部主機的帶動力確實更弱.另外,只有WIIFIT才是我認為有巨大帶動力的遊戲.

发新话题

官方公众号及微博