» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

火热的Wii, 难以掩饰其低级的本质

無聊。按照這個五等分級法來說,另外兩部事實上也還是跟WII處於同等級,因為它們WII一樣,無法達成尊重最球跟自我實現。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 01:14 发表

你了解宅男的世界吗
你知道他们通过游戏,能得到多少自我尊重和自我实现吗?
這個,事實上WII一樣可以。如果不是CU的話,根本就沒辦法好好地玩ELEBIT。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 01:22 发表

嗯,没听说过.
不过请问该游戏是否能吸引WII目前的主流消费群体,比如那些老太妇女之类的?
除了某些傻瓜以外說的以外,我還真的不知道WII是專門給大媽玩。難道我也是大媽?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 01:30 发表

另外,你说的傻瓜包括岩田聪吗?

http://tvgame.yesky.com/159/2586159.shtml
任天堂谈Wii:关键在于中老年妇女用户
“我们将努力争取不想在自己起居室里摆台游戏机的妈妈们的认同,从稍微年轻点的 ...
你注意看你自己上面的帖,你說:"主力團體是大媽",但這岩田聰顯然是:"想爭取這個市場的認同。"

從他的話可以推論出,這塊市場還沒成為主流,跟你說的不符。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 01:36 发表

从绝对数量来看,
是核心玩家的数量大呢,还是大妈大爷,小孩少妇的数量大

WII卖得如此火,不正是靠着这股力量吗? 仅靠你我,能撑起这么大一片市场吗?
这块市场,的确已经成了WII的主力市场.
這個論點有絕大的矛盾

1)絕對數量來說是絕對說不通的。你買了WII,你可能是CU,但玩的人是你以外的人可能會是LU或NU;反之,買WII的NU,萬的人也可能是LU,CU所以這個說法根本就行不通。你說相對數量我還要想一下要怎麼反駁,絕對數量就不用想了。

2)小孩、婦女、大媽也有可能是CU,所以這個說法更加行不通。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 01:42 发表

好吧, 你既把老太妇女都算进CU中去了,就当我啥都没说吧:D
難道那個一邊罵髒話,一邊玩抵抗的老太太不是CU?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 01:45 发表

根据上面某位的理论,你不能排除老头老太也成为宅男的可能
由此看来,wii和DS是真正的海洛因
請更正,不是宅男,只不過是比較喜歡玩電動罷了。這種說法根本就是以偏概全,宅,是要很多條件才能達成的。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 01:50 发表

是啊,胡主席是安徽人 ------>  安徽人都是主席
你知道,我就喜欢拥有如此强悍逻辑的朋友...:D

欢迎继续
你搞錯了。應該說,你搞錯範疇。A>B這個邏輯是不能反向B>A的,最多只會變成非A或B。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 01:57 发表

我不知道对错,我只是全盘引用了你的逻辑.

你说:

難道那個一邊罵髒話,一邊玩抵抗的老太太不是CU?--------->小孩、婦女、大媽也有可能是CU  

我引申:

胡主席是安徽人 ------>  安徽人都可能是主 ...
胡主席是安徽人 ------>  安徽人都可能是主席

你這句話有一點點問題,再修改一下就能用了

那就是把"安徽人都可能是主席"裡面的都取消掉就可以了。像剛才,某大媽是CU。所以反推會來應該是某CU是大媽,而不是CU都是大媽。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 02:06 发表

哦也...逻辑:D

逻辑是什么?

逻辑是武器: 可以把黑的轰成白的.
逻辑是桨糊: 可以把你搅至稀烂,再也分不清东南西北.
逻辑是蒙汗药: 你下得狠,下得多,可以把任何人蒙翻 ...
如果妳要用這種胡攪蠻幹的的語詞來說話的話,那我們之間的討論也就不再有必要了,那算了,晚安。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 02:15 发表

本就当如此
你觉得陷入这么纯粹的逻辑争辩,会有结果吗?
睡个好觉
有。證明你的前提不成立。不成立的話所有的其他飯對於WII的批評就不成立。看樣子確實被我證成了。

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-22 02:30 发表
Wii加上健身功能本来就喧宾夺主
之后的Wiifit算是变本加厉,使得任天堂走上万劫不复之路
以后Wii的销量也没必要计入MC了
直接和背背佳去竞争好了
好笑,一款運動遊戲就叫做喧賓奪主,我可不可以說一款爛畫面的遊戲然後說PS3畫面不濟?

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-22 19:47 发表

回光返照就等于救活了?
這個都叫迴光返照的話,那麼還有什麼遊戲及還沒死?有啦,NDSL除外。

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-22 21:34 发表
教徒们进来以后,发现无法反驳LZ的观点
就只好拿着LZ是不是宅男做文章
看来阳萎机将会不成气候已经成为教徒和非教徒的共识了
不是已經被我駁倒了嗎?到最後只能用垃圾回文來掩飾他的醜態,真是掉面子的作法。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 21:48 发表

呵呵,一般碰到这种情况,我总是会劝你说:"把JJ插进土里,不等于你QJ了地球.":D
不要再瞎攪合了,前提無法證成的立證哪裡會有可進一步進行討論的可能性?連這一點都不知道,我真得很懷疑你是不是上來跟人討論一件事的。還是你只是來廝混?

发新话题

官方公众号及微博