» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[其他] 安卓与IOS争夺的不是手机市场,而是一个矩阵节点。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-3 14:36 发表
案桌青jun4rui早就发动过了,他已经表示吃屎 他是IDC的,我已经无语了
你已经扭曲了,如果用Flash就是吃屎,你不但骂了我,这坛子里面,还有你亲戚朋友也都是吃屎,他们一样看优酷、一样上农场偷菜,一样会用各种Flash的东西。

为了给苹果洗地,连亲朋好友和自己工作都骂进去的人,你不可怜吗?

你真的太扭曲了,去看看医生吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @doomking  于 2011-6-3 14:39 发表
posted by wap, platform: iOS

MAC和IP能比

WM和安卓就不能比了?

WM死了就是死了,微软都没你们这帮青嘴硬
怎么比那是你的事情啦,是说Android死那也是你自己的事情,请便

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-3 14:43 发表
我说了,被迫吃屎不可耻,每个人都当过垃圾技术的受害者,我不会看不起我还在用flash和中国网银的亲戚,因为他们是受害者,他们的确在用屎技术,但是他们是无辜的,我会帮助他们

但是你,不一样,你不是被动受害者 ...
是啊,用Flash就是在吃屎,还需要你的拯救,你太伟大了,快去拯救世界吧

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-3 14:47 发表
我攻击的flash的技术,垃圾的像屎一样,你要觉得因此你被人身攻击了,我无语

我说案桌反像,没说是,谢谢。
搜索一下你的发言,吃屎可是你自己说的。

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-3 14:52 发表
用屎技术类比吃屎

你觉得不爽可以去投诉,我没意见,敏感帝
吃屎这两个字是你先说的,我和可怜你,我不会投诉你的,找个好医院吧

引用:
原帖由 @bbscube  于 2011-6-3 17:51 发表
另外还要注意一点。
你们前面说软件赚钱不赚钱,都是小事儿。
大事儿是硬件公司究竟赚不赚?相比那些软件厂牌,硬件厂的利润更加重要。

什么 ios 还是 android 还是 wp7 都是一个工具罢了。
如果这些工具不赚钱 ...
你看看,果青里面个别人一说不过了,就说我周围都是苹果啊,没有安卓啊,安卓很烂啊,我在iOS上的这个软件非常好用,Android没有,所以Android软件少等等托词。

不是他们真的没智商,或者他们真的没上过学,他们是很聪明的,但是在论坛为了维护苹果,自己也说了大话,说不过了,憋了气,说出的话就不理智了,精神上就走极端了。

真没必要为了一个手机,落到这份上啊。等再过10年,甚至5年,回头看看,都觉得当初傻。

所以我要自己挖当初我自己做果亲时候的那个坟,自己清醒点,大家也清醒点。

用起来好不好,不是这么简单的,如果用起来好就能赢,黑白字符DOS界面的PC当年就不会反超全GUI鼠标操控划时代的MAC甚至把苹果逼到快破产了……

胜负其实不好说,就势头上来说,下里巴人的Android发布到现在,一直势如破竹。阳春白雪的WP7至今曲高和寡。

从自己的喜好看问题,不如从大势上看走向,从历史学教训。

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-3 23:13 发表
posted by wap, platform: iPad

我刚打完一炮回来发现你们还在灌啊!jun4rui今天你刷机没?快去。
客户刷了n台,我自己的也刷了。又不要多久,刷机几十秒,手机里面点个软件,再点ROM全自动搞定。该死的CM7服务器挂了,搞得一个星期了都没新ROM

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-6-3 23:34 发表
苹果当然不保守,很多的东西都是它率先商业化,引领业界革命的。

相比之下,微软更多的时候是跟在别人后面,然后用便宜的价格挤垮对手
你是不是也担心iOS被便宜的Android挤掉?

顺便说一下,当苹果在1980年上市的时候,他们的资金比1956年福特上市以后任何首次公开发行股票的公司(IPO)都要多,而且比任何历史上的公司创造了更多的百万富翁。在五年之内该公司就进入了世界公司五百强,这是当时最快的记录。

可惜,最后被一个刚起步的叫微软的小公司打败了,这家小公司当时也是抄袭的APPLE的GUI系统,然后推出低价类似产品Windows,然后畅销至今……

54 1234
发新话题

官方公众号及微博